Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Тебе же машина не нужна? Вот и езди на такси

<< < (21/22) > >>

Elf78:

--- Цитата: Beth_csn от 15 Апреля 2025, 20:08:57 ---Да и пофиг, если цель, конечно, найти человека, который лично тебе подходит, а не продать себя подороже.

--- Конец цитаты ---
+
Нет, не пофиг. Если ты (ну не конкретно ты, как понимаешь, фигура речи такая) не пользуешься спросом от слова ни*уя, нах ты уперлась человеку, который лично тебе подходит?

Вера_в_чудо:
А смысл быть с кем-то, кто не подходит? Вон Света замужем, и что? Срутся то из-за посудомойки, то из-за машины. А уж ребенок родится - совсем пздц будет.
Лучше тогда уж одной быть, нервы целее. Иначе это мазохизм чистой воды.

Beth_csn:

--- Цитата: Elf78 от 15 Апреля 2025, 21:40:57 ---+
Нет, не пофиг. Если ты (ну не конкретно ты, как понимаешь, фигура речи такая) не пользуешься спросом от слова ни*уя, нах ты уперлась человеку, который лично тебе подходит?

--- Конец цитаты ---
Потому что людям может подходить совершенно разное.
Какая-то девушка 99% мужиков может не подходить, из этого 1% большинство может не подходить ей, зато вот с оставшимся одним из тысячи у неё случиться мэтч.

Ну и всегда можно попробовать разобраться, почему ты не пользуешься спросом, а не хватать вместо этого что придется

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Beth_csn от 15 Апреля 2025, 22:16:43 ---Ну и всегда можно попробовать разобраться, почему ты не пользуешься спросом, а не хватать вместо этого что придется

--- Конец цитаты ---

Именно.

Каждый раз, когда кто-то мне жаловался на любовные неудачи... скажем так, лично я могла без труда предположить, в чем могло быть дело.

Кстати, часто встречается очень банальная причина: человек сидит и ждет, пока на пороге появится принц/принцесса  :) Вместо того, чтобы банально зарегаться в приложении для знакомств и походить на свидания.

Муири:

--- Цитата: Elf78 от 14 Апреля 2025, 21:46:21 ---Если у кого-то кандидаты появляются через год/два/пять, то место его (её) в этой брачной лавке на полочке с уценёнкой.

--- Конец цитаты ---
Сфигали? Если речь не об абы каких кандидатах, а прям лучших (необязательно категории миллионер, возможно, просто лучший по совпадению характеров и ценностей), то такие вполне могут появляться раз в год-два-пять-двадцать. Просто потому что они вот редкие.

Я на своей памяти с 18 лет ни разу не была в положении "ваще ни души на горизонте нету", но не отношалась при этом до 26 - ну все время что-то не так было, а у меня запросы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии