Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Тебе же машина не нужна? Вот и езди на такси

<< < (9/22) > >>

Elf78:

--- Цитата: Хакс от 12 Апреля 2025, 22:30:19 ---Пральна. Нахрен играть в шахматы с голубями, насрут на доску и улетят.

--- Конец цитаты ---
А кто заставлял? Сама себя переиграла и уничтожила.

--- Цитировать ---Хотя что это я тут голубей оскорбляю, мужик с такими приколами это ж плесень натуральная.

--- Конец цитаты ---
Его Валентине насильно выдали?

И кстати, в чем трагедия ездить на такси?

Пластмассовый мир:
Не увидела  семьи у Светы с Геной. Мне всегда казалось, что семья - это взаимная поддержка. А здесь получается люди просто проживают на одной жилплощади. Скидываются на коммуналку, а дальше каждый сам по себе. Света купила робот-пылесос и посудомойку, Гена купил машину. Только как-то несправедливо получается. Гена на своей машине возит только свою задницу, а Света своей бытовой техникой наводит порядок за себя и за Гену. Если Гена со Светой поедут в гости, например, то Гена поедет на машине, а Света на такси? Нахер такая семейная жизнь? Тем более, что скоро ребенок появится.

Хакс:

--- Цитата: Elf78 от 12 Апреля 2025, 22:37:15 ---А кто заставлял? Сама себя переиграла и уничтожила.

И кстати, в чем трагедия ездить на такси?

--- Конец цитаты ---

Трагедия не в такси, а в том, что при беременности играть в раздельный бюджет можно только при условии, что в женщины большой пассивный доход и/или вклады. И нормальные люди это понимают. А ненормальные делят такси, памперсы и детское питание. Все это, видимо, потом будет только с пособия закупаться.

Это не "сама себя переиграла" (если вы имеете в виду, что надо было вкладываться в транжиру, чтоб он не дал денег на прокладки в декрете), это "с дебилом связалась". Дебилы размножаться не должны.

Плюс элементарный вопрос заботы. Ему наплевать на комфорт жены - окей, но в ней его ребенок как бы. И она вряд ли заставляет его мыть половину посуды самому, что уже делает дележку не такой уж справедливой.

--- Цитата: Пластмассовый мир от 13 Апреля 2025, 09:53:12 ---Не увидела  семьи у Светы с Геной. Мне всегда казалось, что семья - это взаимная поддержка. А здесь получается люди просто проживают на одной жилплощади. Скидываются на коммуналку, а дальше каждый сам по себе. Света купила робот-пылесос и посудомойку, Гена купил машину. Только как-то несправедливо получается. Гена на своей машине возит только свою задницу, а Света своей бытовой техникой наводит порядок за себя и за Гену.

--- Конец цитаты ---

Вот-вот. Алименты и на хер с пляжа этого идиота, раз уж мозгов не хватило размножить кого-то получше.

Крокозябра:
Светлана - дура? Хотя это не вопрос...

Если у них раздельный бюджет, то почему быт не пополам?
Ну и и беременность тоже раздельная половину ребенка он, половину она.

--- Цитировать ---Ой, да ладно, хочешь посудомойку, покупай, конечно! – тут же сдал назад Геннадий. – Я просто к тому, что мне она не нужна!

--- Конец цитаты ---

ну значит чтоб свои тарелки в посудомоечную не ставил. И сковородки кастрюли тоже через раз ручками.

А пылесос, конечно, только за Светланой пыль собирает, ага.

Softy:
а потом "это твой ребенок, значит ты его и кормишь и одеваешь. нет денег в декрете? ну, найди работу")

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии