Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Про свекровь и нормальную работу для невестки
Хакс:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 14 Апреля 2025, 00:20:00 ---Да неужели?
Ну и вопрос особенных слов у сына остается. Что он такого может сказать чтобы его мама "послушалась"?
Серьезно?
Точно-точно?
А как хорошо она это умеет? А бухгалтерское образование у нее есть?
А ведение сайта в чем выражается? Что она делает-то?
Ну и кстати куда пойдет большинство малых бизнесов без рекламы? Туда же куда и с рекламой - к закрытию. А некоторые могут работать и без особой рекламы. Зависит от ниши, места, а может все клиенты приходят к мужику по сарафанному радио?
--- Конец цитаты ---
Ох уж это сарафанное радио, которое не работало, не работало без сайта и инициативы жены, а тут оп - и заработало. Администрирование и бухгалтерия (кроме банального пожрать и чистого унитаза) тоже ему по сарафанному радио приходят? Так-то даже для мелкого бизнеса администрирование, бухгалтерию я плюс всякие СММ выльются в некислую сумму.
Муженёк как-то не совсем то своей мамаше говорил. Надо было не "ой, ну перестань", "да она работает", а "я с голой жопой без нее останусь по всем фронтам, так что ещё раз будешь трепать ей нервы и я тебя заблочу на месяц для профилактики".
У меня такого терпения в жизни не будет. Я б точно устроила шкандаль мужику и полностью отстранилась от его маман, включая блок во всех ресурсах и пускание в дом только при муже.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Хакс от 13 Апреля 2025, 21:53:14 ---Сарафанное радио не вечное и часто нестабильное. А они вроде только начинают.
--- Конец цитаты ---
Сарафанное радио хорошо работает только с волосами и ноготочками, потому что они в любом случае за месяц-два безобразно отрастают и надо опять обращаться к мастеру. Но даже в этом случае базу клиентов выращивают годами.
Да и в этом случае клиенту найти мастера не проблема, проблема найти клиентов для мастера. И это пожалуй во всех сферах. Так что реклама очень, очень важна.
Loy Yver:
Все правильно невестка сделала. Муж у нее — мамкина корзинка, слова мамке сказать не может не то что поперек, а даже и вдоль. А свекрови спокойно и мирно не один раз объясняли, но она спокойно и мирно не понимает. Зато прекрасно поняла, когда ей в панамку от души напихали.
Рыжая ведьма:
так мы не знаем в какой сфере он работает.
Работает он с одним клиентом однократно или его услуги подразумевают постоянное обслуживание. И может его клиенты вообще пришли в его бизнес вместе с ним от его работодателя?
Опять же реклама важна. Ну да важна. Ну так как выглядит реклама в исполнении жены? Наличие сайта и размещение организации на яндекс картах? Или что? Ведение сайта это что? Обработка пары заявок в день? Или интернет магазин с актуализацией товарных запасов, уникальными описаниями и этим вот всем? Ведение бухгалтерии это что? Они ИП? Самозанятые? УСН доход?
Ну и да без жены бизнеса бы не было потому как муж спокойно работал бы на дядю, без мужика бизнеса бы не было потому что работает мужик, жена - "бекофис" для "производства" - мужа.
--- Цитата: Loy Yver от 14 Апреля 2025, 12:13:17 ---Все правильно невестка сделала. Муж у нее — мамкина корзинка, слова мамке сказать не может не то что поперек, а даже и вдоль. А свекрови спокойно и мирно не один раз объясняли, но она спокойно и мирно не понимает. Зато прекрасно поняла, когда ей в панамку от души напихали.
--- Конец цитаты ---
поняла это сильно сказано.
ее из дома выставили и теперь они не общаются
Loy Yver:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 14 Апреля 2025, 12:15:33 ---поняла это сильно сказано.
ее из дома выставили и теперь они не общаются
--- Конец цитаты ---
Возможно. Но то, что она больше не трахает мозг, уже большое дело. Жаль, что Надя теперь сама этим займется, размышляя, правильно ли она поступила.
Навигация
Перейти к полной версии