Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Про свекровь и нормальную работу для невестки
Актриска:
А я вообще не уверена, что свекровь из добрых побуждений невестке сует эти рандомные копеечные вакансии, на которых не нужно ни образования, ни опыта, ни навыков. Если бы она желала добра, она бы могла у кого-то из знакомых разузнать о хорошем месте с подходящими для невестки требованиями и достойной зарплатой, и расхвалить им свою невестку, расписав, как она идеально со всем справляется. Или хотя бы искать вакансии по профилю невестки. А она просто пытается невестку унизить этими добрыми советами. Невестка до бизнеса зарабатывала хорошо, с какой стати ей идти в аптеку стикеры клеить?! Если б мне с мгушным образованием, разнообразными скиллами в куче разных сфер и таким же разнообразным опытом носили вакансии курьеров и грузчиков в пятерочке, я б сбесилась гораздо раньше.
Из мышеловки:
--- Цитата: Актриска от 14 Апреля 2025, 18:06:00 ---А она просто пытается невестку унизить этими добрыми советами.
--- Конец цитаты ---
Естественно. А если помирятся, еще и телефончики психологов и эндокринологов начнет таскать - ты, мол, нервная, это гормоны, тут ветврач принимает неплохой недорого...
Актриска:
--- Цитата: Из мышеловки от 14 Апреля 2025, 18:09:48 ---тут ветврач принимает неплохой недорого...
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D
УБИВАТЬ
Каталина:
--- Цитата: Актриска от 14 Апреля 2025, 18:11:55 ---;D ;D ;D ;D
УБИВАТЬ
--- Конец цитаты ---
Тут киллер есть недорогой...
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Актриска от 14 Апреля 2025, 18:06:00 ---А я вообще не уверена, что свекровь из добрых побуждений невестке сует эти рандомные копеечные вакансии, на которых не нужно ни образования, ни опыта, ни навыков. Если бы она желала добра, она бы могла у кого-то из знакомых разузнать о хорошем месте с подходящими для невестки требованиями и достойной зарплатой, и расхвалить им свою невестку, расписав, как она идеально со всем справляется. Или хотя бы искать вакансии по профилю невестки. А она просто пытается невестку унизить этими добрыми советами. Невестка до бизнеса зарабатывала хорошо, с какой стати ей идти в аптеку стикеры клеить?! Если б мне с мгушным образованием, разнообразными скиллами в куче разных сфер и таким же разнообразным опытом носили вакансии курьеров и грузчиков в пятерочке, я б сбесилась гораздо раньше.
--- Конец цитаты ---
Угу, я вообще не поняла, какого х*я она предлагает работу кассирши женщине, которая до декрета отлично зарабатывала, а это значит, что у нее есть ценные навыки, на кой ей на кассу с ними идти... /_-
Навигация
Перейти к полной версии