Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Покупать одежду ребенку – ваша обязанность! Верните деньги!»
Beth_csn:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Апреля 2025, 11:32:14 ---Я дважды очень неудачно подворачивала ногу буквально на ровном асфальте.
--- Конец цитаты ---
Мой главный страх
Трижды ногу подворачивала. Причем один раз даже не заметила как, осознала,тогда нога уже опухла и стала болеть.
Loy Yver:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Апреля 2025, 11:32:14 ---Я дважды очень неудачно подворачивала ногу буквально на ровном асфальте. Мама каждый раз фейспалмила типа "Как ты вообще умудрилась??". А потом сама точно так же на ровном месте подвернула.
А мама подруги сломала палец, когда меняла постельное белье :o
--- Конец цитаты ---
Угу. Ишиас, который излечило падение, я заработала, просто встав с офисного стула. ;D
Баба-дура:
У меня есть родственница, которая умудрилась заполучить одновременно разрыв связок голеностопа и сложный осколочный перелом стопы, просто вечером после прогулки снимая босоножки.
к этой версии событий у меня, конечно, есть много вопросов, но что мне рассказали, то я и знаю
blind:
Зачем я продолжаю над собой издеваться и читать эту тему... Постоянно всё переношу на себя, и потом собственное тело какое-то время ощущается крайне хрупким, как бы тупо это ни звучало. Я так один раз узнал про бинтование ног на форуме, и мне ещё час было не по себе после прочитанной статьи в википедии.
1313:
--- Цитата: blind от 22 Апреля 2025, 20:40:17 ---Зачем я продолжаю над собой издеваться и читать эту тему... Постоянно всё переношу на себя, и потом собственное тело какое-то время ощущается крайне хрупким, как бы тупо это ни звучало. Я так один раз узнал про бинтование ног на форуме, и мне ещё час было не по себе после прочитанной статьи в википедии.
--- Конец цитаты ---
Ничо, предупрежден значит вооружен ;D И вообще переживать надо после тридцати, я вот себя уже бабкой называю, чот все время болит :( Вот сейчас плантарный фасциит :'(
Навигация
Перейти к полной версии