Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Обещал помочь, а в нужный момент отказался

<< < (2/11) > >>

Zdesь был Leo:
Валентин был не обязан ровно жо того момента, пока не пообещал помочь. В тот момент, когда он сказал что повезет  Валентину к маме - тут же стал обязан. И собственно где там чья какая мама вообще значения не имеет - договорённость была между Валентином и Валентиной, и она была нарушена.

Shella:

--- Цитата: Morphine69 от 17 Апреля 2025, 11:31:40 ---Так хотела с мамой повидаться, что даже не догадалась такси вызвать? Странно как-то.

А вообще, лично я при таком раскладе маму к себе пригласила бы с ночёвкой. Это мне кажется самым правильным вариантом.

--- Конец цитаты ---
Мама договорилась остановиться у родственницы в области. И если бы я ну очень хотела бы повидаться с мамой, поехала бы тупо на такси или любом другом удобном транспорте, не рассчитывая ни на кого. Ну ок, ехать вечером на последней электричке - не вариант, хотя... от станции до дома можно на такси доехать, не проблема. А утром так и вовсе можно просто сесть на электричку и спокойно доехать без всяких проблем, и не надо никого уговаривать довезти. Отменили электричку? Значит, едем на такси.

tayojka:
Как принято говорить: "Это не звоночек, это набат". Мужик сам предложил, потом сам все переиграл, подставив Валентину. Я бы поняла, если б Валентина своего сожителя попросила отвезти ее к маме, но он же сам сказал, что поедет знакомиться.
Короче, козел и точно не вариант для серьезных отношений.

Из мышеловки:
Точно литнегра поменяли.

Экзистенциальный_Ужас:
Оля с Анжелой могут себе забрать это сокровище. Явно же оголодали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии