Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Силь ву пле, гости дорогие, силь ву пле
uvejourgen:
--- Цитата: CynicalCreature от 21 Апреля 2025, 22:22:52 ---Не путаем консервативные круги и масс-мейкеров.
--- Конец цитаты ---
консервативные круги псевдоэлиты надобно начинять просроченными консервами до просветления в уму. Когда всё достоинство человека в том, что его выводили посредством скрещивания с "самыми достойными" и вывели Габсбургов, ничего кроме отвращения это не вызывает.
В первую очередь должен быть вопрос кто ты, а не кто твои предки. Если условный маргинал Пафнутий сможет возвести свой род к Карлу Великому он превратится в маргинала с императорскими понтами.
ZloeAloe:
Мне кажется что всё-таки не просто так практически все президенты США являются родственниками английской короны и Алиэноры Аквитанской.
А некоторые ещё и потомки Рюрика.
Помнится Трампу в своё время выводили линию, что он имеет больше прав на Украину, чем Путин, потому что является прямым потомком не просто Рюрика, а несколько раз через разных его потомков - и Владимира, и Игоря, и Святополка.
Elf78:
--- Цитата: ZloeAloe от 23 Апреля 2025, 10:14:13 ---И да, и нет. Те, кто переехал из европейцев, могут для себя сохранять титулы, но всем пофиг, кроме них самих.
--- Конец цитаты ---
Тогда странно предъявлять, что кто-то путает вашсветлость с вашсиятельством, или чо у них там за титулы.
ZloeAloe:
Если можно предъявлять за то, что кто-то не следует заявленным она/он/оно/они... когда человека представили, то можно предъявлять и за доктора с профессором, и за сэра с лордом, как мне кажется.
Улочка:
Мне кажется или это опять перепевка про британскую королевскую семью?
Я не очень интересуюсь, кто там как и откуда, но по настроению очень похоже.
Навигация
Перейти к полной версии