Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Временная не скидывается на еду!
Aniramka:
--- Цитировать ---Я предложила помочь заплатить, и он сказал, что было бы неплохо, если бы я оплатила половину, так как они обычно делят счет между «детьми» (его братьями и сестрами и нами).
--- Конец цитаты ---
чоооооооо
я не поняль как ента
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Aniramka от 21 Апреля 2025, 13:58:37 ---чоооооооо
я не поняль как ента
--- Конец цитаты ---
День рождения мамы отмечают в ресторане (не банкет, а просто посиделки - пришли каждый заказал, съел)
Затем делают общий счет.
Этот общий счет делят на детей именинницы - парня автора и его братьев и сестер. ХЗ сколько их там и кто еще присутствует кроме них их половинок и собственно матеери на "большом семейном ужине"
Она предложила автору помочь с оплатой праздника, то есть взяла на себя 1/2 от части своего парня.
Кстати я не заметила в тексте автора, что ей предъявили претензию за отказ участвовать в оплате.
После "шуточки" матери парня она встала, ушла в туалет, затем оплатила свое участие в празднике официанту и ушла окончательно. Собственно КМК именно это и было "сценой из-за шутки" и "неуважением". Я не вижу чтобы кто-то предъявил ей претензию, что не вложилась в банкет.
неГерой:
А я как раз понял, что её попросили оплатить половину всего счёта. Типа так она впишется в семью, проспонсировав застолье мамаши. Но она заплатила только за себя и ушла, вот её и пенют, мол, истеричка, всем пришлось по полной за себя платить. Не зря акцен на "дорогом" ресторане и что парень собирает в этот раз.
Навигация
Перейти к полной версии