Автор Тема: grazdano4ka.ru - «А вдруг она все это время предохраняется за моей спиной?»  (Прочитано 4762 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i/arkhiv-moikh-statej/item/a-vdrug-ona-vse-eto-vremya-predokhranyaetsya-za-moej-spinoj-muchaetsya-dmitrij

— Честно? Уже не знаю, что думать… — вздыхает Дмитрий. — Сначала верил каждому слову. А теперь в голове крутится только одно: «А вдруг она всё это время меня обманывает?» Вроде бы и стыдно такие мысли допускать про любимого человека. Но и другого объяснения уже просто не вижу…

...С Аллой они вместе уже восемь лет. Поженились молодыми — ему 28, ей 25. Любовь была настоящая, сильная. Дмитрий всегда мечтал о большой семье, хотел много детей, как минимум двоих. Алла со смехом соглашалась – ага, двое детей, мальчик и девочка, и большая собака. Из них бы получились неплохие родители: Алла надежная, ответственная, неплохая хозяйка, сам Дмитрий из многодетной семьи. Все может, все умеет, племянников у него куча, все его обожают. Да и он детей любит — с чужими может часами возиться с удовольствием.

Когда расписались, Дмитрий думал: ну вот, наконец-то они начнут строить настоящую большую семью. Но Алла уговорила молодого мужа с детьми не спешить: притереться, пожить немного для себя, насладиться молодостью. А потом уже брать на себя заботы и ответственность.

Ну что ж, разумно. Дмитрий согласился. Они оба работали, оба в брак вступили с собственным жильем — Алла свою однушку сдавала в аренду, сами жили в Диминой двушке. С деньгами проблем не было. Жизнь шла весело и быстро: поездки, встречи с друзьями, вечеринки. Действительно беззаботная молодость.

А потом Алла поступила учиться на второе высшее — в совсем другую сферу. Сменила работу, стала расти по карьерной лестнице. Дмитрий ждал. Хотя где-то в глубине души уже тогда поселилось маленькое беспокойство: не затянется ли это «потом» слишком надолго?

Прошли годы. Алле стукнуло тридцать. Дмитрий больше молчать не стал.

— Ну что? Когда начнем, а? — спросил он однажды.

Алла вздохнула тяжело, как будто ей предложили не ребенка родить, а на каторгу отправиться. Но и аргументов, почему надо отложить материнство, больше уже не нашлось.

— Ладно, давай, – вздохнула Алла. – Пора, наверное. Как говорится, раньше сядем – раньше выйдем…

Они прошли обследование, сдали анализы, купили рекомендованные доктором витамины и пропили курс. Начали стараться. Месяц — ничего. Второй — пусто. Полгода. Год. Дмитрий сначала шутил и посмеивался. Потом стал нервничать. Врачи только руками разводили:

— Вы оба здоровы. Всё отлично. Терпения вам — и романтики побольше!

Они и романтику устраивали, и в отпуска ездили во всякие экзотические места — мол, смена обстановки и климата поможет. Приметы соблюдали, кровать развернули по фен-шую, фикус поставили в спальне в изголовье, Дмитрий притащил Алле кружку беременной сестры: пей из нее, забеременеешь! Но всё впустую.

Прошло еще почти четыре года.

За это время вокруг них родилась куча детей: у друзей, у коллег, у соседей. А у них — тишина.

Дмитрий всё чаще ловил себя на мысли: а хочет ли Алла на самом деле ребёнка?

Она вроде бы соглашается, она улыбается. Но как-то... легко. Без надрыва. Без этого отчаянного желания, которое он видит в других женщинах, мечтающих стать матерями.

Недавно Дмитрий настоял на повторном обследовании. Они снова обследовали Аллу вдоль и поперек, Дмитрий сам с ней по врачам ходил, ну и тоже анализы сдал, конечно. Проверили и гормоны, и совместимость, и все, что можно. Вердикт – здоровы, как космонавты, даже удивительно в наше время. А результата все нет.

«Стресс, наверное. Расслабьтесь!» – советовали врачи. Алла и правда «расслаблялась» — с головой уходила в работу. Дмитрий же втихаря читал форумы с чужими историями, искал симптомы, покупал тесты.

— Я смотрю, ты даже не расстраиваешься, когда в очередной раз у нас пролет! – как-то сказал Дмитрий жене.

— А что я должна делать? — пожала плечами Алла. — Рыдать и волосы на себе рвать? Никто не умер, к счастью! Ну, не получилось в этот раз, получится в следующий, какой смысл убиваться? К неудачам надо относиться философски. Значит, не пришло еще наше время, вот и все.

При этом Алла утверждает, что ребенка тоже хочет, пора, ей ведь тоже уже хорошо за тридцать, у ровесниц некоторых дети – школьники уже.

— Так надо было рожать раньше! – говорит Дмитрий.

— Ну да, возможно, отстрелялись бы уже! – соглашается Алла.

Дмитрию в этом году уже 37. Так-то это не возраст, особенно для мужчины. Но всю жизнь он хотел побыть молодым папой. Чтоб с сыном и футбол играть, и в походы ходить с палатками, и бегать, и на великах кататься. Но ребенка нет, и когда он будет, неизвестно. Время уходит.

И вот недавно у него в голове впервые промелькнула страшная мысль: а вдруг Алла потихоньку предохраняется? Тайком. Без скандалов. Просто — чтобы оставить всё, как есть. Карьеру строить. В отпуск ездить. Ночью спокойно спать, а не вставать к орущему малышу.

Эта мысль грызет его изнутри. И как выяснить все, непонятно. Можно, конечно, спросить в лоб, но разве она скажет правду? А вдруг Дмитрий ошибается и обидит жену?

А вдруг, наоборот, он всё правильно чувствует?..

— Может, я дурак, и это возрастное у меня… — грустно улыбается Дмитрий. — Но иногда кажется, что я один хочу этой семьи. Один строю, один мечтаю… А Алла просто живёт рядом. Удобно, привычно. Без детей. И ей так хорошо.

Как быть в такой ситуации? Что бы вы сделали на месте Дмитрия?

Что можно посоветовать?

Ему реально стало бы легче, если бы жена рыдала из-за того, что детей нет? Да уж, муж года  /_-

Не представляю, как можно скрыть, что предохраняешься. Они вместе же обследовались, ну неужели врач не заметил бы по анализам, что Алла таблетки пьет? И как можно годами каждый день тайком пить таблетки - тоже не представляю. Ну спалишься же. В отпуск они едут - он в аптечку не заглядывает что ли?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
И вот недавно у него в голове впервые промелькнула страшная мысль: а вдруг Алла потихоньку предохраняется? Тайком. Без скандалов. Просто — чтобы оставить всё, как есть. Карьеру строить. В отпуск ездить. Ночью спокойно спать, а не вставать к орущему малышу.

Сам придумал, дружок? Или мама подсказала?  ::)

Доставило:
ей ведь тоже уже хорошо за тридцать
Тридцать три года — это уже "хорошо за тридцать".  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А жена для Дмитрия не семья, а так, инкубатор? Что значит "хочу семьи"? Вы муж и жена - уже семья. По-моему мужику надо было не жениться, а суррогатную маму оплачивать, его похоже интересуют только дети, а на женщину рядом побоку. Интересно, зачем Алле это все?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Тридцать три года — это уже "хорошо за тридцать".  ;D

У гражданочки почему-то уже не первый раз именно 33-летние дамочки записываются в старушки-лохушки, которым плодиться поздно  :D Даже интересно, почему именно 33 года фигурирует, а не 32 или 34.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Зачем таблетки каждый день? Можно укол раз в 3 месяца.

Не могу судить мужика. Нет он не хочет чтобы жена страдала. Но подозрения понятны и объяснимо.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Даже интересно, почему именно 33 года фигурирует, а не 32 или 34.

Пошутить бы про Христа...

Они снова обследовали Аллу вдоль и поперек, Дмитрий сам с ней по врачам ходил, ну и тоже анализы сдал, конечно.

Почему у меня ощущение, что Аллу обследовали от ушей до пяток, а Дмитрия - тоже, для галочки?

Погуглила. Ни фига ж себе, простите, цены Записала.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Ну тогда все равно остается вопрос, как это может не увидеть врач на анализах...

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
История зеркалочка что ли.
Мужик прям овуляха.

Имхо,Тим бы действительно поговорить ещё разок и решить, кому нужна семья, пойдет ли мужик в декрет в случае необходимости, или он хочет оторвать жену от карьеры и посадить дома.
Насколько им по пути.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну хз, Алла мне тут не нравится. Мужик изначально высказывал желание семьи с кучей детей, это ему не после нескольких лет брака в голову стукнуло. И если она и правда совершенно на пофиг относится к вопросу деторождения, это не честно по отношению к мужу.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i/arkhiv-moikh-statej/item/a-vdrug-ona-vse-eto-vremya-predokhranyaetsya-za-moej-spinoj-muchaetsya-dmitrij

Ему реально стало бы легче, если бы жена рыдала из-за того, что детей нет? Да уж, муж года  /_-

Ну между рыдала и никакой реакцией есть какой-то промежуточный вариант. А тут он видит, что ей реально пофиг, не забеременела, ну и ладно.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Скажем так, у меня, конечно, нет опыта разговоров о заведении детей, но если бы я сказала "ну давай уже (что угодно)", а партнер вздохнул и печально сказал "ну ладно, давай" - я бы всерьез задумалась и попыталась проговорить, точно ли он согласен, понимает ли он, на что идет или просто хочет, чтоб я не скрежетала. Например.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Ну тогда все равно остается вопрос, как это может не увидеть врач на анализах...
И на УЗИ это видно. И в заключении пишется.
Не представляю, как можно жить вместе и скрыть контрацепцию.

Скорее, Алла просто не делает из этого трагедию. Будет ребёнок - хорошо, не будет - тоже хорошо.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Алла вздохнула тяжело, как будто ей предложили не ребенка родить, а на каторгу отправиться. Но и аргументов, почему надо отложить материнство, больше уже не нашлось.

— Ладно, давай, – вздохнула Алла. – Пора, наверное. Как говорится, раньше сядем – раньше выйдем…

Дмитрий всё чаще ловил себя на мысли: а хочет ли Алла на самом деле ребёнка?

Да чувак чертов гений!  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Если Дмитрий хочет просто детей, то ему надо искать другую жену. Если хочет конкретно от этой женщины то возможно он их и не увидит, придется принять такую возможность.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Гаспоть, да не говорят врачи по пять лет "расслабьтесь", они к репродуктологам шлют через год, максимум два. Опять градланочка матчасть не выучила
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Гаспоть, да не говорят врачи по пять лет "расслабьтесь", они к репродуктологам шлют через год, максимум два. Опять градланочка матчасть не выучила

Угу, в реальной жизни им бы давно уже эко начали делать

Оффлайн Lika

• Старожил
Ну да, ну да, только витаминчики попили и ждут. Могли бы уже в очереди на эко отстоять.
И тоже считаю, что контрацепцию не скроешь

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Если никаких видимых проблем нет, просто со слов не получается забеременеть, то посылают на эко? Я просто не в курсе.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если никаких видимых проблем нет, просто со слов не получается забеременеть, то посылают на эко? Я просто не в курсе.

Ну, скорее всего. А то время же идет, по-хорошему врач не должен годами говорить "Ну пробуйте еще".

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
тут даже классическое "Врачи только руками разводили" в тексте, что вы хотите.
Валентина кипела.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я не поняла чо за сказки
Тесты на овуляцию делали?
Если есть овуляция, значит она не предохраняется
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Кстати, кажется, в историях гражданочки тесты на овуляцию никто не делает почему-то. Хотя от окружающих я постоянно про них слышу.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Кстати, кажется, в историях гражданочки тесты на овуляцию никто не делает почему-то. Хотя от окружающих я постоянно про них слышу.
Ну, я ни разу не делала. А в истории Алла, очевидно, не особо хочет детей, в отличие от мужа, вот и не делает никаких тестов на овуляцию, не строит графики базальной температуры и не прилагает никаких усилий, чтобы хоть как-то повысить вероятность зачатия.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да с Аллой понятно всё, я больше про других героинь, которые сильно хотят детей. В историях таких много.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
а я забыл, какой метод предохранения не препятствует овуляции, но мешает закреплению плодного яйца?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Почему у меня ощущение, что Аллу обследовали от ушей до пяток, а Дмитрия - тоже, для галочки?
Тут уже и так парад непонятной ненависти к мужику, что он, урод, смеет хотеть детей, но эта придирка уровня боженька. А как ещё обследовать мужика, если у него объективно меньше факторов? Или он козёл, потому что на обследования ходил, анализы сдавал не от ушей до пяток?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да у мужиков вроде как вообще всего один анализ, когда речь про деторождение - сперму сдают. И по ней уже всё понятно.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Да, потому меня и удивляет эта восхитительная до*бка, что мужик из истории сдал тест для галочки.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Да, это идиопатическое бесплодие.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
а я забыл, какой метод предохранения не препятствует овуляции, но мешает закреплению плодного яйца?

Аа, может спираль негормональная какая-то у неё
Короче, как бы там ни было, довольно сложно предохраняться так чтобы врачи этого не заметили на осмотре или по анализам
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.