Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «А вдруг она все это время предохраняется за моей спиной?»
gingerbred:
--- Цитата: Из мышеловки от 17 Апреля 2025, 18:58:03 ---Почему у меня ощущение, что Аллу обследовали от ушей до пяток, а Дмитрия - тоже, для галочки?
--- Конец цитаты ---
Тут уже и так парад непонятной ненависти к мужику, что он, урод, смеет хотеть детей, но эта придирка уровня боженька. А как ещё обследовать мужика, если у него объективно меньше факторов? Или он козёл, потому что на обследования ходил, анализы сдавал не от ушей до пяток?
Вера_в_чудо:
Да у мужиков вроде как вообще всего один анализ, когда речь про деторождение - сперму сдают. И по ней уже всё понятно.
gingerbred:
Да, потому меня и удивляет эта восхитительная до*бка, что мужик из истории сдал тест для галочки.
Morphine69:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 17 Апреля 2025, 22:40:48 ---Если никаких видимых проблем нет, просто со слов не получается забеременеть, то посылают на эко? Я просто не в курсе.
--- Конец цитаты ---
Да, это идиопатическое бесплодие.
Cunt:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Апреля 2025, 23:21:52 ---а я забыл, какой метод предохранения не препятствует овуляции, но мешает закреплению плодного яйца?
--- Конец цитаты ---
Аа, может спираль негормональная какая-то у неё
Короче, как бы там ни было, довольно сложно предохраняться так чтобы врачи этого не заметили на осмотре или по анализам
Навигация
Перейти к полной версии