Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «А вдруг она все это время предохраняется за моей спиной?»

<< < (15/17) > >>

Пластмассовый мир:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 18 Апреля 2025, 09:54:06 ---Пишут, что анализы не покажут прием КОК, например. И УЗИ не покажет, если сделать в определенные дни цикла. А во все остальные дни цикла покажет отклонение от нормы.

--- Конец цитаты ---
Каждый раз, когда мне делают УЗИ, узист, поводив своей волшебной палочкой, задаёт вопрос, принимаю ли я кок. А я принимаю. Полагаю, что-то видно на УЗИ

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 18 Апреля 2025, 17:04:30 ---Каждый раз, когда мне делают УЗИ, узист, поводив своей волшебной палочкой, задаёт вопрос, принимаю ли я кок. А я принимаю. Полагаю, что-то видно на УЗИ

--- Конец цитаты ---
А если бы вы сказали нет, то есть другие варианты, почему такая картина может быть.

Пластмассовый мир:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 18 Апреля 2025, 17:06:52 ---А если бы вы сказали нет, то есть другие варианты, почему такая картина может быть.

--- Конец цитаты ---
Возможно. Но без кок такая картина не норма, и наверное, было бы назначено какое-то лечение или дополнительные анализы.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 18 Апреля 2025, 17:18:26 ---Возможно. Но без кок такая картина не норма, и наверное, было бы назначено какое-то лечение или дополнительные анализы.

--- Конец цитаты ---
Ну может и назначали дополнительные анализы. А там всё в норме.
При отсутствии желания женщины что-то выяснять - не будут врачи  бегать и настаивать.

Shella:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 18 Апреля 2025, 17:04:30 ---Каждый раз, когда мне делают УЗИ, узист, поводив своей волшебной палочкой, задаёт вопрос, принимаю ли я кок. А я принимаю. Полагаю, что-то видно на УЗИ

--- Конец цитаты ---
Доминантных фолликулов нет - значит, нет и овуляции. Нет овуляции - беременность не наступает. А некоторые препараты, например, рисперидон и другие нейролептики, повышают пролактин, и от них цикл может вообще пропасть, и даже галакторея возможна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии