Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Он врал всем в глаза, а теперь станет моим родственником
Loy Yver:
--- Цитата: Мелиф от 18 Апреля 2025, 11:32:59 ---Может, он сваливает просто потому, что вертел на одном месте переработки? И руководство в курсе, что этот дядька бесплатно не перерабатывает- ну и пофиг, тут целый штат терпил, пусть они пашут. А Танечка растрепала какую-то хрень - ну так это вопросы к Танечке, откуда она это взяла и нахрена рассказывает всем подряд?
--- Конец цитаты ---
К тому, что уходит вовремя, вопросов нет. Только вот...
--- Цитировать ---Опоздал — ну что с него взять, жена больная. Ошибку допустил — ну понятно, человек невыспавшийся, измотанный. Отпуск он мог взять, когда захочет, и работать из дома время от времени ему разрешили – хотя вообще в организации это не приветствовалось.
--- Конец цитаты ---
Да и к тому, что другие за него его работу доделывали, тоже есть. Вопросики.
Вера_в_чудо:
А чего он тогда потел и бледнел из-за коллеги?
Мша:
Всё-таки интересно, куда он сбегал вовремя с работы. К любовнице? На "меняльники" коллекционеров, встречи по хобби? Действительно домой — пироги печь, жену радовать? Нет, обязательно нужно предать дело огласке: любопытно же.
Мелиф:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Апреля 2025, 11:53:24 ---А чего он тогда потел и бледнел из-за коллеги?
--- Конец цитаты ---
А она не знает, что именно Танечка разнесла про неё саму ;D
Shella:
--- Цитата: Мелиф от 18 Апреля 2025, 11:32:59 ---Может, он сваливает просто потому, что вертел на одном месте переработки? И руководство в курсе, что этот дядька бесплатно не перерабатывает- ну и пофиг, тут целый штат терпил, пусть они пашут. А Танечка растрепала какую-то хрень - ну так это вопросы к Танечке, откуда она это взяла и нахрена рассказывает всем подряд?
--- Конец цитаты ---
Вот и я так думаю. Не хочет мужик, чтобы на нем ездили, вот и придумал про больную жену. Когда-то давно в одной газете я читала статью "10 способов прогулять работу". И запомнился совет про старую и больную бабушку, которой надо купить продукты, лекарства, навестить в больнице и т.п. Четко помню такую фразу: "Только не вздумывайте отпрашиваться на ее похороны, бабушка вам еще не раз пригодится".
Навигация
Перейти к полной версии