Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь
Marion:
Вообще ей, конечно, лучше сконцентрироваться на учебе, чтобы выбиться в люди. Но если она предпочтет делить жилье с ровесницей, чем с бабкой, то, наверно можно будет подрабатывать и снимать комнату с другой девушкой. Хотя я с трудом представляю, как можно даже подрабатывать на первых курсах. Но дальше наверно уже можно. Я просто не знаю, что там по ценам в Москве
Lika:
--- Цитата: гарнаДевка от 19 Апреля 2025, 12:02:34 ---Я думаю, что дело в бабке. Отсутствие Турции легче пережить, когда нет нужды дома с вредной бабкой быть в одной комнате.
--- Конец цитаты ---
Гспд, лет в 10-12 я жила в малюсенькой комнате напополам с бабушкой, у меня была половинка дивана-книжки, письменный стол и тумбочка. К счастью, вскоре мама купила бабушке студию. В подростковом возрасте мне было бы тяжело жить с бабушкой, даже при том, что она была очень мягким и приятным человеком. Девочку из истории очень жалко
Notoriginal:
--- Цитата: Lika от 19 Апреля 2025, 11:18:26 ---Но увы, когда поступит, общагу ей не дадут. А скорее всего, в общаге ей бы больше понравилось, чем дома с бабкой. Ну, может, начнет работать и с подружками вскладчину снимать
--- Конец цитаты ---
Можно и не в Москве поступать, двинуть в другой большой город, в тот же Питер, например.
Shella:
--- Цитата: Notoriginal от 19 Апреля 2025, 13:25:36 ---Можно и не в Москве поступать, двинуть в другой большой город, в тот же Питер, например.
--- Конец цитаты ---
Да, в Питере уровень образования и жизни в целом не сильно хуже, чем в Москве. Так что да, это вариант.
Neika:
--- Цитировать ---А вы как думаете: кто прав в этой ситуации — родители, которые стараются, как могут?
Или доченька охамела?
--- Конец цитаты ---
отличная формулировочка - кто прав родители или дочка неправа?)))
два инфантила
кстати нигде не написано что Марина подрабатывала или меняла работы, только муж, а она видимо сидела дома и вздыхала
Навигация
Перейти к полной версии