Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь
ZloeAloe:
Я тоскую по горам. Вода водой, а вот видеть на горизонте снежные шапки круче, чем слияние воды с небом.
Потом возвращаешься к себе на холмы и морены и щанимаешься самоутешением, что с точки зрения классификация это уже тоже горы. Маленькие просто.
--- Цитата: Из мышеловки от 26 Апреля 2025, 16:15:44 ---, что бы такого посмотреть в Мск, кроме театров и выставок, и я глазками хлопаю как обезьянка из мема.
--- Конец цитаты ---
Я могу только про пожрать рассказать и про всякие магазины. Ну и про редкие музеи, которые не интересны туристам обычно.
Матрёшка:
--- Цитата: ZloeAloe от 26 Апреля 2025, 16:23:52 ---Я тоскую по горам. Вода водой, а вот видеть на горизонте снежные шапки круче, чем слияние воды с небом.
Потом возвращаешься к себе на холмы и морены и щанимаешься самоутешением, что с точки зрения классификация это уже тоже горы. Маленькие просто.
--- Конец цитаты ---
Моя родина прям вся для тебя. Я выросла в городе, где с одной стороны Енисей, с другой степь, с третьей горы, хер выйдешь.
Не люблю "ровные" населенные пункты, надо чтобы что-то рядом бесило)
Но и Сочи для меня тяжелый, такие горы я точно не могу осилить :(
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 26 Апреля 2025, 16:15:44 ---*ненавидит вас* У меня из воды - прудик за лесом крохотный, а воду я люблю.
Иногда бывает смешно - едешь куда-то по делам, думаешь: о, а красиво тут, и кафешка симпатичная вроде, и дома какие-то интересные, надо бы заглянуть, ну не сегодня, конечно, и завтра нет, когда-нибудь никогда, в общем. А потом меня спрашивают, что бы такого посмотреть в Мск, кроме театров и выставок, и я глазками хлопаю как обезьянка из мема.
--- Конец цитаты ---
ВДНХ (там и без выставок есть что посмотреть, плюс Городская ферма)
Старый Арбат
Екатерининский парк
Парк Дубки
blind:
В мой единственный визит в Москву я гулял по кладбищу. ;D
Из мышеловки:
--- Цитата: ZloeAloe от 26 Апреля 2025, 16:23:52 ---Я могу только про пожрать рассказать и про всякие магазины. Ну и про редкие музеи, которые не интересны туристам обычно.
--- Конец цитаты ---
У меня был потрясающе неловкий момент, когда я повела понаехавшую соклану с родителями по давно примеченным местам, а они частью на ремонте, частью позакрывались. Они спрашивают, куда в итоге поедем, я стою мнусь... Поехали на Арбат, а что еще делать.
Зато бывшая моего брата любит коллекционировать странные места, мы с ней уже в трех, что ли, вуду-барах побывали.
Навигация
Перейти к полной версии