Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь
Mатрешка:
Да как сказать.
Вот это вид с моего балкона. Пешком по нашей горе подниматься полчаса-минут 40.Без транспорта очень тяжело было.
При том это не где-то далеко, а так, в часе ходьбы от Моремола.
ГОСТ_8239-89:
Мне кажется горы больше моря нравятся. В горах могла бы жить вечно, а вода и горная речка пойдет.
Вообще даже вид гор успокаивает. У нас хоть и низкие, но горы и когда едешь - такое удовольствие на них смотреть.
Morbid angel:
--- Цитата: Mатрешка от 27 Апреля 2025, 15:34:04 ---Да как сказать.
Вот это вид с моего балкона. Пешком по нашей горе подниматься полчаса-минут 40.Без транспорта очень тяжело было.
При том это не где-то далеко, а так, в часе ходьбы от Моремола.
КАРТИНКА
--- Конец цитаты ---
Красота. Ну да, согласна, утомительно мб
Муири:
--- Цитата: Из мышеловки от 26 Апреля 2025, 16:15:44 ---А потом меня спрашивают, что бы такого посмотреть в Мск, кроме театров и выставок, и я глазками хлопаю как обезьянка из мема.
--- Конец цитаты ---
*зарделась*
Меня как-то спросили, куда в Варшаве сходить можно. Я и отвечаю: вот есть тот бар с коктейлями, и этот бар с ромом, и такой кабак, и кальянная, и злачная аллейка с подвальными наливайками "десять шотов за три копейки", там еще на входе полицейский автозак 24/7 дежурит, не ошибешься; а еще можно вечером пойти на берег реки посидеть с чем-то вкусным... И собеседник такой: эээ, ясно, спасибо, пойду в каком-нибудь турагентстве спрошу.
Вера_в_чудо:
Эх, меня как-то знакомая спросила, как ей лучше добраться до площади. А я такая "До какой?" и начала перечислять :-[ Короче, про Красную (которая и имелась ввиду) я в последнюю очередь подумала.
На самом деле я могу много прикольных мест посоветовать в Москве именно для прогулок/фоток. Но вот если про рестораны/кафе/бары спросят... в этом вопросе я плаваю. Не так уж много мест знаю, увы.
Навигация
Перейти к полной версии