Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь

<< < (9/44) > >>

Крокозябра:

--- Цитировать ---муж по специальности электрик

--- Конец цитаты ---

и не может заработать? что млин?

разводка электрики в черновой однушке мне обошлась в 48 тысяч, это только работа. И работа на 2 дня. А к мастеру этому очередь стоит, потому что реально не косячит.

Электрик заработать не может, реально?
Подростка жалко.

Beth_csn:

--- Цитата: ZloeAloe от 19 Апреля 2025, 16:17:29 ---Ты давно встречала репетитора по бисероплетению, лепке из солёного теста, любительскому хору? Даже не по школьному ИЗО, потому что это уже просто педагог.

--- Конец цитаты ---
Репетиторов может и нет, но в Батуми (200 тысяч населения всего), постоянно проводятся мастер-классы по рисованию, плетению чего угодно из чего угодно, керамике, свечеварению, бенто-тортикам, вышивкам кошельков и обложек для блокнотов. И судя по тому, что проводятся они регулярно и не в одном месте, спросом вполне себе пользуются. Студия вокала тоже есть (кстати, одно время ходила заниматься вокалом к преподавательнице в музыкальную школу. В частном порядке, платила ей на руки. И я не одна такая у неё была). И это только то, что предлагается для взрослых. Всякие детские развлекаловки мне рекламой не приносит.

Поэтому есть у меня подозрение, что сейчас можно найти желающих научиться хоть ожерелья из куриных жопок делать.

Это уже не говоря о том, что специальность не одна на всю жизнь выдаётся.

tayojka:

--- Цитата: Morphine69 от 19 Апреля 2025, 16:18:33 ---А к вопросу о «выгодной профессии» — я до сих пор помню логопеда из детского сада, где я во время учёбы проходила практику, которая говорила, что нам (студенткам) надо стараться удачно выйти замуж, потому что с нашим образованием много не заработаешь :D

--- Конец цитаты ---
Просто вспомнила, сколько в месяц платила за занятия сына у логопеда. И насколько дама была загружена - у нее была шестидневка и свободных часов практически не было.

Morphine69:

--- Цитата: tayojka от 19 Апреля 2025, 16:46:13 ---Просто вспомнила, сколько в месяц платила за занятия сына у логопеда. И насколько дама была загружена - у нее была шестидневка и свободных часов практически не было.

--- Конец цитаты ---
Это вы его ещё к нейропсихологу не водили, наверное :D Там расценки ваще улётные, у меня аж в сердце колоть начинает от зависти.

tayojka:

--- Цитата: Morphine69 от 19 Апреля 2025, 16:59:05 ---Это вы его ещё к нейропсихологу не водили, наверное :D Там расценки ваще улётные, у меня аж в сердце колоть начинает от зависти.

--- Конец цитаты ---
Это впереди. Я сейчас в процессе переговоров со своей жабой. Ибо со старшей одну консультацию у нейропсихолога пришлось брать (чтоб услышать, что все нормально и тут только маме успокоительное и отвять от ребенка), а с мелким, чую, так легко не отделаемся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии