Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не готов к отношениям, готов к перепродаже
Лейтенант_Свобода:
Чтобы зайти в концертный зал, нужно приложение тикетмастера на телефоне. Хз что она ему подарила тогда. Их не распечатаешь.
Рыба Осетр:
Да просто когда отношения пошли по псде, они пошли по псде и все. Что тут ни делай, через месяц после расставания, когда один бросил другого, они вряд ли будут хорошими, вот и все, хоть из-за Болотов, хоть из-за, не знаю, уборки в ванной по очереди.
Если там аренда, логично дать месяцок пожить на время поиска жилья. Парень честно о разрыве отношений, это лучше, чем если бы он их поддерживал , чтоб было где жить, а параллельно искал сьем. Но только месяц, не более.
С билетами пусть делает, что хочет. Я бы не дарила, а продала сама. Но подарила-да пусть хоть в опу себе их сует, хоть продает. Нет у них отношений, нет "мы", это просто дорогой подарок, который она зачем-то подарила чужому человеку. Сдуру, от растерянности, пока не до конца поняв реальность. Ну, бывает.
Allian:
Если билет на тикетмастере нужен, чтобы зайти на мероприятие, почему он просит переслать ему билет на тикетмастере, говоря, что хочет продать все билеты? Почему он тогда не сказал, что переслать нужно, чтобы ему туда пойти? Он дебил в медицинском смысле?
Про сказать, но не подарить - я думал, так делают пожилые в пост-СССР, а не молодые в штатах. ;D
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Allian от 22 Апреля 2025, 11:40:35 ---Про сказать, но не подарить - я думал, так делают пожилые в пост-СССР, а не молодые в штатах. ;D
--- Конец цитаты ---
У меня так часто бывает, что дарю билеты подругам, точнее не сам билет, а поход на концерт. И мы обычно встречаемся и вместе идём, или если я задерживаюсь, то пересылаю электронный билет.
И вот если бы я узнала, что кто-то решил перепродать, я бы тоже не стала отправлять заранее ;D
Навигация
Перейти к полной версии