Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Пусть думает, что все серьезно, борщи варит и не дергается

<< < (7/8) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Апреля 2025, 11:53:55 ---А какую мысль-то продвигать? Типа пока не отодрал как следует, никаких ему борщей и наглаженных рубашек?  ;D

--- Конец цитаты ---

Да, отличный вариант, я считаю!  >:D

Shella:

--- Цитата: 1313 от 24 Апреля 2025, 10:51:05 ---Откуда б у него неземная любовь и забота проклюнулась?

--- Конец цитаты ---
А может, Веронике этой неземной любви и заботы и не надо, может, у нее другие приоритеты. Ну, есть мужик, вроде нормальный, все устраивает. Может быть, ей, ВНЕЗАПНО, в кайф готовить, убираться и давать в постели, а?

1313:

--- Цитата: Shella от 24 Апреля 2025, 13:28:47 ---А может, Веронике этой неземной любви и заботы и не надо, может, у нее другие приоритеты. Ну, есть мужик, вроде нормальный, все устраивает. Может быть, ей, ВНЕЗАПНО, в кайф готовить, убираться и давать в постели, а?

--- Конец цитаты ---
А взамуж тогда на кой хрен? Можно все то же самое делать только для себя и делить постель с более приятными мужиками.

Shella:

--- Цитата: 1313 от 24 Апреля 2025, 13:43:54 ---А взамуж тогда на кой хрен? Можно все то же самое делать только для себя и делить постель с более приятными мужиками.

--- Конец цитаты ---
Видимо, более приятных мужиков просто нет, или они несвободны. Или она им просто не нравится, не в их вкусе, не те интересы, не те взгляды и т.п.

1313:
И как это отвечает на мой вопрос? Валентина там рассчитывает именно на счастливую семью, а не на роль хранительницы очага из анекдотов про блудливых мужей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии