Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Любовь на правах аренды: мамин бизнес-план
blind:
--- Цитата: Pectorin от 24 Апреля 2025, 21:31:11 ---Коммуналка платится за м2 площади, она не увеличится.
--- Конец цитаты ---
Это где такое? У меня по площади только отопление, а всё остальное или по счётчикам, или по количеству прописанных (получается дороже).
Fortessa:
--- Цитата: Morphine69 от 24 Апреля 2025, 23:55:30 ---Интересен при этом его финансовый вклад.
--- Конец цитаты ---
Да тут и к гадалке не ходи.
Мальчик, который бьется в истерике от того, что комфортная квартира в хорошем районе стоит дороже, чем убитая в плохом районе, не будет вкладываться в быт девочки. Если презервативы и шоколадку какую принесет - уже хорошо.
Aniramka:
очень понимаю маму
наверное, сама сделала бы так же
парень не нравится мне уже сразу, мутный хер какой-то
Муири:
15к
15к за квартиру
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Morphine69:
--- Цитата: Fortessa от 25 Апреля 2025, 11:36:05 ---Да тут и к гадалке не ходи.
Мальчик, который бьется в истерике от того, что комфортная квартира в хорошем районе стоит дороже, чем убитая в плохом районе, не будет вкладываться в быт девочки. Если презервативы и шоколадку какую принесет - уже хорошо.
--- Конец цитаты ---
Вообще, я бы тоже на такие условия не согласилась. Снимать на равных квартиру у сторонних арендодателей — окей. Платить маме мужчины за возможность жить с её мальчиком — нет.
Но к чуваку из истории у меня вопросы безотносительно его нежелания платить 15 тыщ за проживание с девочкой.
Навигация
Перейти к полной версии