Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Ты всегда была гадиной!» — написала Вике бывшая подруга

<< < (28/46) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Джигурнет от 25 Апреля 2025, 16:46:18 ---А до третьего класса дочери было нормально смотреть как соседка эту дичь творит и с ней общаться?

--- Конец цитаты ---

Ты серьезно сейчас перекладываешь ответственность на десятилетнего ребенка?   :o

Morbid angel:
Зачем бывшую соседку приглашать и оправдываться?
Всегда была гадиной? Ну и чудненько, нафига ещё эту Катю разубеждать?

Cressa:

--- Цитата: Morbid angel от 25 Апреля 2025, 20:08:36 ---Зачем бывшую соседку приглашать и оправдываться?

--- Конец цитаты ---
Опция 1 - для успокоения души. Я ж не гадина - не хочу, чтобы про меня другой человек так плохо думал и зла мне желал
Опция 2 - шанс поступить относительно справедливо.

Вера_в_чудо:
Как по мне, извиняться тут надо Кате. За срыв.
Ок, она сорвалась, но обычно за срывом идут извинения. Ведь Вика ну вот реально ничего плохого не сделала.

И, как тут правильно заметили, на кону у Вики Катя и ее собственный ребенок, которого надо лечить...

Матрёшка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Апреля 2025, 20:48:37 ---Как по мне, извиняться тут надо Кате. За срыв.
Ок, она сорвалась, но обычно за срывом идут извинения. Ведь Вика ну вот реально ничего плохого не сделала.

И, как тут правильно заметили, на кону у Вики Катя и ее собственный ребенок, которого надо лечить...

--- Конец цитаты ---
В мемориз, блть.
Катю гнобили все детство, наипали с наследством, и за один срыв она теперь реально должна, а то вике надо ребенка лечить.
Я еще раз напомню, что про ситуацию Кати вообще нет информации.
Откуда мысль, что ей лучше, чем Вике? Учитывая угробленную психику.
Может у нее трое больных детей, а она на съеме, а не в студии в ипотеке?
Но пох же, Катя сорвалась, и даже не наорала, написала сообщение страдалице Вике.
У Кати-то на кону просто блть ее жизнь, не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии