Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Ты всегда была гадиной!» — написала Вике бывшая подруга

<< < (42/46) > >>

Shella:

--- Цитата: Softy от 27 Апреля 2025, 09:23:37 ---если жизнь Кати жестко не сложилась - ни жилья, ни работы, ни образования, ни семьи - ей буквально нечего терять.
+ никто не отменяет импульсивное убийство, о котором она пожалеет.

--- Конец цитаты ---
Работа у нее точно есть, крыша над головой тоже. Вероятность того, что дойдет до убийства, крайне мала. В большинстве случаев достаточно убрать раздражитель с глаз долой. Мне тоже много кто не нравится, но не настолько, чтобы лишить жизни. Меня вполне устраивает, если меня просто не трогают.

Softy:

--- Цитировать ---Работа у нее точно есть, крыша над головой тоже. Вероятность того, что дойдет до убийства, крайне мала. В большинстве случаев достаточно убрать раздражитель с глаз долой. Мне тоже много кто не нравится, но не настолько, чтобы лишить жизни. Меня вполне устраивает, если меня просто не трогают.

--- Конец цитаты ---
тоесть ваша мать наследство переписывала на другого человека, которым пол жизни вам тыкала?
если нет, вы не можете судить о ситуации и о том, как может отреагировать израненная Катя
хз, насколько ж жизнь не дорога вам

гарнаДевка:

--- Цитата: Softy от 27 Апреля 2025, 10:18:35 ---тоесть ваша мать наследство переписывала на другого человека, которым пол жизни вам тыкала?
если нет, вы не можете судить о ситуации и о том, как может отреагировать израненная Катя
хз, насколько ж жизнь не дорога вам

--- Конец цитаты ---

Не Катя первая и не Катя последняя, у кого мать говно. Сомневаюсь, что все из-за этого убивают

Loy Yver:

--- Цитата: Softy от 27 Апреля 2025, 09:17:32 ---месть просто существует.
поищите что ли истории, как люди годами вынашивают месть, а потом вершат ее.
людей лишают карьеры, ребенка, жизни, здоровья, оставляют инвалидами.

--- Конец цитаты ---
Какая месть, вы о чем вообще?

--- Цитата: Softy от 27 Апреля 2025, 09:17:32 ---а так же есть шанс через пару лет "случайно" лишиться ребенка от опеки. над ребенком "случайно" надругаются. ребенка "случайно" оставят инвалидом.  попасть под машину. остаться инвалидом самой. сгореть в своей квартире.
просто напомню, что мы живем в мире, где из мести УБИВАЮТ.
причем убивают и за меньшие деньги, чем стоит квартира.

--- Конец цитаты ---

Господи, что вы несете. :( Вы сейчас уже из Кати монстра делаете.

Softy:

--- Цитировать ---Господи, что вы несете. :( Вы сейчас уже из Кати монстра делаете.

--- Конец цитаты ---
не делаю.
просто напоминаю, что человек, которого всю жизнь гнобили, и если у него жизнь не сложилась, может пойти не по той дорожке.

--- Цитировать ---Не Катя первая и не Катя последняя, у кого мать говно. Сомневаюсь, что все из-за этого убивают

--- Конец цитаты ---
ну почитайте биографии маньяков
интересное совпадение найдете
например то, что многие выросли в деструктивных семьях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии