Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Детей родили, а о том, чтобы обеспечить их жильем, не думаете
Neika:
Очередные нищеброды-нытики.
Но если хочется мамке рот заткнуть то можно напомнить что им квартиру на свадьбу подарили, а не до. Хотя бы на несколько лет мб успокоится
Рыжая ведьма:
Родители героини обеспечили ее и брата квартирами. Угу
Брата наследной от бабушки, ну да дочь продав дачу и добавив накопления. Кстати интересен вопрос дачу родители купили али она тоже наследная?
Я б родителям так и ответила, вот когда вы помрете мы детям из вашего наследства квартирки и прикупим, также как и вы нам с братом;)
Softy:
если не можете купить квартиру детям - отдайте квартиру которые купили вам родители и сами купите. бредни не слушайте.
ну и второго зачем рожали?
blind:
--- Цитата: Хакс от 26 Апреля 2025, 17:34:37 ---С каких пор медсестра не прибыльная профессия? Вроде из тех, где подработку буквально в своем районе или доме можно найти. Миллионы не зашибешь, но копеечки в полной ладошке считать не будешь.
--- Конец цитаты ---
А вот здесь я гражданочке верю, в отличие от истории про нищеброда-электрика. У меня мать, пока ещё работала, так и не смогла найти новое место. В государственной платили копейки, а в частные брать не хотели из-за возраста (сворачивали разговор по телефону сразу после этого вопроса). Плюс с её сферой ещё не в каждое место пойдёшь, как я понимаю.
Softy:
--- Цитировать ---А вот здесь я гражданочке верю, в отличие от истории про нищеброда-электрика. У меня мать, пока ещё работала, так и не смогла найти новое место. В государственной платили копейки, а в частные брать не хотели из-за возраста (сворачивали разговор по телефону сразу после этого вопроса). Плюс с её сферой ещё не в каждое место пойдёшь, как я понимаю.
--- Конец цитаты ---
у частных клиник есть прикольный прикол - без больничных. заболел? найдут способ тебя "уйти". то, что ты сломал ногу не волнует примерно никого. ходить надо аккуратнее.
в столицах, естественно, такого не бывает. а вот в городах поменьше- только так.
а гос больницы это филиал ада на земле
Навигация
Перейти к полной версии