Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Да и пусть делают что хотят!» — махнула рукой Ксения

<< < (6/6)

Smolla:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Апреля 2025, 11:47:32 ---Ксения ничем не лучше папашек года, которые скинули все заботы о ребенке на бывшую жену, а сами этого ребенка иногда выгуливают и только  :-\

--- Конец цитаты ---
Разница в том, что она пыталась и боролась, но морально выдохлась без минимальной отдачи и результата.

Батарейка:
Почему она кукушка?
Отец, второй равноценный родитель, захотел, чтобы ребенок жил у него. Ребенок захотел то же самое. Она платит алименты.
Она же не в подворотне ребенка выкинула.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Smolla от 28 Апреля 2025, 23:07:19 ---Разница в том, что она пыталась и боролась, но морально выдохлась без минимальной отдачи и результата.

--- Конец цитаты ---
Ну то есть если мужик бился и пытался добиться общения с ребенком, а жена всячески мешала и игнорировала все решения суда, то мужик выдохся без минимальной отдачи и результата
То есть разницы нет?

Mistress:

--- Цитировать ---...Сын при папе маму просто ни во что не ставил: хамил, дерзил, мог и ногой топнуть, и на пол упасть в истерике.
...сын устроил истерику:
— Не хочу к маме! Буду жить с папой! С мамой скучно, она злая, а папа добрый, все разрешает!
Бывший муж с торжеством в голосе позвонил и сказал, ...сын возвращаться к ней решительно отказывается…
...С папой мальчику очень нравится, к матери и не рвется.

--- Конец цитаты ---
Пока читала вот это, появилось такое ощущение обиды  :'( что самой захотелось сказать

--- Цитировать ---Да пусть делают, что хотят. Я больше не могу.

--- Конец цитаты ---
Но в то же время вопросы. У меня нет детей.
Можно ли разлюбить ребенка? Если вот таким отношением по капле всю любовь выдавливают.
Имеет ли ребенок в шесть лет право выбора с кем жить? Ведь он выбор сделал, это не мать бросила, а от нее ушли.
И насколько инфантильно об этом думать? И почему?
А если и так, то зачем навязываться больше, чем есть:

--- Цитировать ---Всё для сына. Старалась, развивала, занималась... А сейчас ребенку шесть лет, она... Сыну раз в неделю по телефону звонит: все в порядке, не болеешь? Ну ладно, пока! Один раз погулять брала, а так месяц не видела его уже... Сыну платит алименты – переводит четверть дохода на счет бывшего мужа с соответствующей пометкой.

--- Конец цитаты ---
Если это изначально не её выбор, и даже не мужа, который забрал ребенка и не отдает, хотя тот плачет и скучает по маме, нет.
Сейчас только усталость и обида, что не нужна сыну, что вместо любви и заботы в ответ истерики ребенка и гордость бывшего, какой он классный папа (на контрасте с говно-мамой, конечно - ребенок к тебе и не хочет даже ехать!).

Ну, ок, классный папа, мама х*ровая, ладно, не буду лезть. Живите, как вам лучше, как вы считаете. Но это у меня были бы такие мысли, а у меня, повторюсь, детей нет.

Может, позже, когда чувства и эмоции подулягутся, что-то и получится наладить, не знаю.

Сарделька:
Ксения установила себе завышенные требования, сама себя загнала и выгорела. И да, у меня в другой области выгорание было - так вот, перед тем как говоришь "все, хватит", душа из того, что ты делаешь, уходит - чисто механически крутишься, ни удовлетворения, ни радости, ни понимания зачем ты это делаешь и ради чего, и всего одно желание - не выбиться из графика просто потому что иначе что-то страшное случится. Так что да, возможно, Ксения ребенка и разлюбила, причем до того как отец его забрал, и поэтому ребенок и рвался к отцу. Вроде и жалко ее, но ребенка жальче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии