Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Я вас приютила в сложные времена, а вы неблагодарные

<< < (3/12) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Morphine69 от 28 Апреля 2025, 16:18:16 ---Согласна. Героине бы чуть подумать головой перед тем, как такое говорить. Очевидно, что это звучит очень обидно. При этом свекровь ничего обидного невестке не говорила.

--- Конец цитаты ---

Ну, кроме того, что поставила под сомнение решение двух взрослых людей, выставив их умственно отсталыми подростками. Да, свекрови надо лечиться, но ее проблемы с психикой не повод устраивать подобные цыганочки с выходом.

--- Цитировать ---В конце концов её там в этой квартире, как говорится, только говно в унитазе, она принадлежит мужу и свекрови, Дарья там нигде не валялась.

--- Конец цитаты ---

Дарья имеет полное право проживать на территории супруга.

Shella:
Вообще-то свекровь и не должно волновать, как собираются провести отпуск ее сын, невестка и внук. Это их дело и их выбор. У нее права голоса нет. Так что пусть едут в отпуск, не оглядываясь на мнение свекрови. Они от нее не зависят.

ГОСТ_8239-89:
Им бы всем научиться тактичности и подбору слов.
А так - две хабалки.

Shella:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 28 Апреля 2025, 17:29:04 ---Им бы всем научиться тактичности и подбору слов.
А так - две хабалки.

--- Конец цитаты ---
Увы, это не всегда работает. Взрослого человека не переделаешь, и я не вижу тут другого выхода, кроме как свести отношения к формальным, раз уж не получается нормально общаться.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Shella от 28 Апреля 2025, 17:30:47 ---Увы, это не всегда работает. Взрослого человека не переделаешь, и я не вижу тут другого выхода, кроме как свести отношения к формальным, раз уж не получается нормально общаться.

--- Конец цитаты ---
Из-за одного инцидента за столько лет сразу рвать отношения?
При чем что одна не подумала, что другая погорячилась. Адекватные люди извинятся друг перед другом и впредь постараются следить за языками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии