Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Я вас приютила в сложные времена, а вы неблагодарные
Shella:
--- Цитата: Mатрешка от 28 Апреля 2025, 19:50:30 ---Она на все так реагирует. На море, на какой-нибудь аквапарк, на детский лагерь.
Вот такая она тревожная. Можно подумать, что услышав, что она им не семья, она сразу перестанет переживать.
--- Конец цитаты ---
Переживать не перестанет. Но обидится и отстанет хотя бы на какое-то время. Знаю по опыту, с моей матерью и свекровью это так и работало, а потом мне это надоело, и я обеих заблочила по всем каналам.
Neika:
стоят друг друга, муж явно жену по Фрейду выбирал
Jylia:
Моя свекровь тоже что-то говорила по поводу поездки на море с ребенком двух лет.
Типа мы его утопим, кишечные инфекции, чего ехать.
Нормально съездили, а что говорила свекровь я узнала постфактум, так как мозги она мыла своему сыну.
Elf78:
--- Цитировать ---— И понеслось – мол, зачем вам это надо, такие времена неспокойные, море грязное, вы утонете, обгорите, за ребенком не уследите, отравитесь, сидите дома! – рассказывает Даша. – Человек она тревожный, у нее на все такая реакция, как правило. Я ей сказала довольно жестко, что, мол, этот вопрос решим без нее, своей семьей.
--- Конец цитаты ---
Обычные стариковские переживалки, не вижу повода отвечать "довольно жестко".
--- Цитата: Снусмумрик от 28 Апреля 2025, 15:42:55 ---Уж слова-то можно выбирать. "Сами решим" - достаточный аргумент, без этих "наша семья, не наша семья".
--- Конец цитаты ---
+1.
--- Цитата: Aniramka от 28 Апреля 2025, 14:51:31 ---ну, свекровь зажралась
--- Конец цитаты ---
В смысле?
--- Цитировать ---раз помогла, и будет теперь всю жизнь это вспоминать и везде этим попрекать?
--- Конец цитаты ---
И при чем тут "зажралась"?
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---По описанию там вполне стандартный декрет с вполне спокойным ребенком, где там она выживала? О_о Она ж не по подработками носилась, а по магазинам. Другие декретницы точно так же по ним ходят, только скорее всего с ребенком в коляске
--- Конец цитаты ---
Вера, при всем уважении, вот тут просто иди на)(уй. Не суди про выживание в декрете пока сама в декрете не посидела. Да даже с очень спокойным ребёнком!
Маленький ребёнок это не только орущий кабачок, это ещё и постоянная, 24 часа и 7 дней в неделю ответственность! И именно она выматывает больше всего. А высказывания из серии "ой прям упахалась" от человека у которого нет детей - максимально мерзкие!
Навигация
Перейти к полной версии