Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Я вас приютила в сложные времена, а вы неблагодарные

<< < (11/12) > >>

Твинк:

--- Цитата: Матрёшка от 28 Апреля 2025, 14:36:29 ---Да валентина там вообще королева двойных стандартов. Она со спокойным ребенком "выживала", а свекровь каждый день - "явно не перетрудилась. Разве это вообще можно назвать «с ребенком вашим сидела»?"

Но и пояснять тетке, что не ее ума дело кто куда поедет, я бы стала, не указывая на то, что она нам не семья. Неудивительно, что у нее такая реакция.

--- Конец цитаты ---
Вот полностью согласна. А если бы с ребенком что-то случилось? Виноватой бы выставили свекровь.

--- Цитата: Aniramka от 28 Апреля 2025, 14:51:31 ---не "с твоим ребенком сидела", а со своим внуком!

--- Конец цитаты ---
Так может она равнодушна к внуку. В первую очередь это ребенок своих родителей. А Валентина эту ответственность временно, но передавала свекрови. Поэтому я согласна с теми, кто говорит, что достаточно было сказать "мы сами разберемся" без добивок про свою семью. И обесценивать помощь свекрови с валентиненком - это фу.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Виноватой бы выставили свекровь.

--- Конец цитаты ---

Да прям. Такую выставишь виноватой, она врать как корова... лепешки класть. Да и спозиции права виноваты были бы родители, как лица, имеющие о ребенке заботу. Свекровь к таким лицам ге относится.

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---— И понеслось – мол, зачем вам это надо, такие времена неспокойные, море грязное, вы утонете, обгорите, за ребенком не уследите, отравитесь, сидите дома!

--- Конец цитаты ---

Но, но, но... В море мазут, над морем дроны. Я вот тоже хочу, а как? Может, они на Азов едут?..

Каталина:

--- Цитата: Тётя Сэм от 09 Мая 2025, 11:36:56 ---Но, но, но... В море мазут, над морем дроны. Я вот тоже хочу, а как? Может, они на Азов едут?..

--- Конец цитаты ---
Может, они не в Россию едут ;D

1313:
Так не обязательно в море плавать, есть бассейны с морской и обычной водой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии