Все разделы > Из других источников
delonevtebe.ru - #3539 - На седьмом небе
ZloeAloe:
Мне стоматолог говорил, что материал для моей вкладки в зуб делают буквально на местном заводе, отправляют в Израиль, там из него делают стоматологическую болванку и потом отправляют обратно. И типа транспортировка, таможня, всё дорого, всё очень плохо...
С учётом того, что завод действительно выпускает медицинские и стоматологические сплавы, звучало достоверно.
Каталина:
--- Цитата: ZloeAloe от 16 Мая 2025, 22:44:23 ---Мне стоматолог говорил, что материал для моей вкладки в зуб делают буквально на местном заводе, отправляют в Израиль, там из него делают стоматологическую болванку и потом отправляют обратно. И типа транспортировка, таможня, всё дорого, всё очень плохо...
С учётом того, что завод действительно выпускает медицинские и стоматологические сплавы, звучало достоверно.
--- Конец цитаты ---
Зачем так сложно? :o
ZloeAloe:
Зачем такая большая цитата? ;D
Из мышеловки:
Я слышала, что основы под импланты (штырь и сопутствующие) привозные, коронки из керамики делают на месте, есть еще какой-то материал, с ним сложнее... В общем, грустно все.
Но неудивительно - я тут искала простенькую металлофурнитуру для шитья, сплошь Китай, доставка из-за рубежа. А казалось бы, что там производить, но вот.
Каталина:
--- Цитата: ZloeAloe от 16 Мая 2025, 22:46:44 ---Зачем такая большая цитата? ;D
--- Конец цитаты ---
Какой путь вкладки, такая и цитата...
Навигация
Перейти к полной версии