Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Предал морскую звезду со стажем
Котозмей:
https://pikabu.ru/story/mlya_za_reshenie_razvestis_izza_problem_v_intimnoy_sfere_12656231
--- Цитировать ---МЛЯ за решение развестись из-за проблем в интимной сфере?
С женой вместе 8 лет. Из них в браке 4 года. Нам по 30 лет. Последние два года в постели у нас если что и случается, то только по моей инициативе, сам процесс сугубо физиологичен (жена просто лежит и отбывает номер) и происходит не чаще раза в 2-3 недели. Два года назад жену уволили с работы со скандалом. Их отдел завалил важный для бюро проект (в том числе и по ее вине - там все сильно облажались) и их разогнали. Когда был разбор полетов, то директор бюро плакала, рассказывала, что ей придется продать все имущество, чтобы рассчитаться по долгам и она выйдет на пенсию нищей. Я не знаю насколько это все правда, но моя жена в это верит. По жене это сильно ударило морально. Она долго не могла прийти в себя. Могла днями лежать в постели, много плакала, постоянно возврашалсь к заваленному проекту. Со своей стороны я ее поддерживал как только мог. Взял на себя все заботы по дому и подработку, чтобы она могла некоторое время не работать и восстановиться. Где-то через полгода она начала оживать, снова стала улыбаться, начала заниматься собой, нашла новую работу, где ей нравится. Сейчас все в ее жизни, как и до увольнения. За исключением полного отсутствия интереса к сексу. Я неоднократно предлагал ей пойти к психологу, объяснял важность секса для меня, предлагал психолгов. Она отмахивалась и предлагала еще немного подождать. Ее позиция, что раз все остальное восстановилось, то и это тоже само собой пройдет. Я не вижу понимания с ее стороны и решил, что на этом все. Усадил поговорить и заявил о желании развестись. Она все свела к предательству. Сейчас она у родителей и ее состояние примерно такое же, как после увольнения. Лежит, ничего не хочет делать, плачет. Ее родители называют меня самой настоящей свиньей. Мои родители меня поддерживают.
Наверное надо было бы уточнить, что у нас в постели все было хорошо до ее увольнения.
--- Конец цитаты ---
Pectorin:
Надо было предупредить жену, что если супружеский долг не будет отдаваться по графику, автор будет посещать фей. Кстати, у них бывают услуги семейной паре как раз для таких случаев.
Elf78:
Думаю, работа тут вообще ни при чем.
--- Цитировать ---Когда был разбор полетов, то директор бюро плакала, рассказывала, что ей придется продать все имущество, чтобы рассчитаться по долгам и она выйдет на пенсию нищей.
--- Конец цитаты ---
Чот бред какой-то. Или там какие-то (полу)криминальные схемы?
--- Цитата: Pectorin от 28 Апреля 2025, 21:43:47 ---Надо было предупредить жену, что если супружеский долг не будет отдаваться по графику, автор будет посещать фей.
--- Конец цитаты ---
И чо? Будет ровно вот это самое:
--- Цитировать ---Она все свела к предательству. Сейчас она у родителей и ее состояние примерно такое же, как после увольнения. Лежит, ничего не хочет делать, плачет.
--- Конец цитаты ---
Vermillion:
Ну я тут на стороне мужика. Он сделал все что мог. А винить его за желание нормального секса в такой ситуации нельзя. Жена не стала инвалидом или сто-то в этом роде. Ей предлагали пойти на терапию/лечиться. Может гормоны навернулись. Но делать это она не хочет. Кто д тут злобный буратино.
Мужик решил развестись, а не пойти изменять - тоже достойно, как по мне.
Elf78:
Расшифруйте название кто-нибудь
???
Навигация
Перейти к полной версии