Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Будущая золовка у меня увела бывшего жениха
Loy Yver:
Правда все равно выплывет наружу, так уж лучше пусть выплывает на условиях Евы, а не ее бывшего с женой.
Хакс:
--- Цитата: Morphine69 от 29 Апреля 2025, 12:10:01 ---Я бы сразу рассказала. И тут ещё вопрос в том, как отреагирует жених :) Вполне может начать сестру защищать.
--- Конец цитаты ---
Это же отличный маркер будет.
Правда, даже если осудит и отстранится, со временем все равно может смягчиться "систра же".
Откровенно поговорить необходимо. Может, учитывая возраст и пол, сестра там золотой ребенок и жениху самому нафиг не надо близко общаться. Как бы ещё со свекрой не было проблем, она-то точно на сторону дочери встанет.
лесневырублен:
--- Цитировать ----Это невозможно, дочка, – качает головой мама Евы. – Так или иначе, а пересекаться придется. Если ты замуж идешь за ее брата.
--- Конец цитаты ---
я брата мужа видела один раз и ноль раз с ним разговаривала. за... 20 лет где-то.
и не поняла, как гг в данной ситуации можно выставить скотиной. она вообще мимо этой "созданной на небесах" парочки по сути только мимо проходила.
Лейтенант_Свобода:
Сестра могла и не знать, что ее будущий муж в отношениях.
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 29 Апреля 2025, 19:02:25 ---Сестра могла и не знать, что ее будущий муж в отношениях.
--- Конец цитаты ---
Ну вот да. Неизвестно, что ей наплел бывший жених Евы.
Навигация
Перейти к полной версии