Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Ну спасибо за праздник, такого дня рождения у меня еще не было

<< < (2/20) > >>

1313:

--- Цитата: Elf78 от 29 Апреля 2025, 13:32:36 ---Вапщет у них заплоанированное мероприятие было.

Валентину понимаю - ничто так не раздражает, как неприпаханный песдюк  ;D - но не одобряю. А если у Валентинишны своя комната, вообще не вижу причины заставлять ее убирать вот СЕЙЧАЗ!!!1

--- Конец цитаты ---
Какое мероприятие? Гостей они точно не приглашали.

--- Цитировать ---Большого праздника не планировали, но я подумала: мало ли кто заглянет. Родители или друзья.

--- Конец цитаты ---
А пожрать пиццы можно и без уборки квартиры.

Вера_в_чудо:
А если гостей не планируется, то уборку делать не надо?  :-[ Вы пыль никогда не протираете и полы не моете?

1313:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Апреля 2025, 13:43:00 ---А если гостей не планируется, то уборку делать не надо?  :-[ Вы пыль никогда не протираете и полы не моете?

--- Конец цитаты ---
Убираю и мою сама, в нужном мне режиме и одна. И терпеть не могу когда кто-то под ногами путается.

Хакс:
До зубовного скрежета эти "заботливые" родители со своими свинописдюками. Заступаешься? Изволь тогда сам за ней/ним мыть сортир, убирать общие помещения, посуду и пр. И готовь тоже на нее/него сам.

Тетка влипла и в общее имущество, и в общего ребенка с мудилой. С его стороны можно было решить так, чтобы не унижать жену. Нет, надо демонстративно пожрать с дочуркой на пару и устроить выбрыки в ответ на подарок.

Значит, не кормить, не обихаживать, убирать строго за собой, стирать тоже. Пока не будет каких-то компромиссов. Один фиг разведутся, если муж мозги не включит.

--- Цитата: 1313 от 29 Апреля 2025, 13:44:13 ---Убираю и мою сама, в нужном мне режиме и одна. И терпеть не могу когда кто-то под ногами путается.

--- Конец цитаты ---

Эвелина могла тоже это предложить. Но ей норм было, что за ней беременная мачеха убирает. Или муж мог предложить, раз так жалеет свою свинюшечку.

Fortessa:
Ну вообще-то это свинство - сначала согласиться, что в субботу все вместе уберем, а потом, когда уборка УЖЕ началась, заявить что ничего не будешь делать, потому что не должна.

А кто тогда должен, если все здесь живут? Беременная тетка должна на карачках лазить убирать за всеми? Или как нужно было поступить в ситуации, когда внезапно выяснилось, что Эвелина никому ничего не должна? Варвара так-то тоже не должна одна, еще и с пузом убирать за всеми.

У мужика бы спросить, как он видел решение этой ситуации? Пусть девочка отдыхает, а беременная сама всё уберет? Остановить уборку, бросить на пол пути? Собственно, Варвара так и сделала, но всё равно получился скандал.
Ладно Эвелина подросток, не особо умеет еще в коммуникацию, но мужик здесь очень сильно неправ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии