Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Ну спасибо за праздник, такого дня рождения у меня еще не было
Рыжая ведьма:
Высказать может, но суд скорее всего не поддержит
Ребенок от 14 лет может быть прописан отдельно от родителей (до 14 не может только или с родителем или с опекуном) при наличии согласия родителей. И да на его регистрацию в жилом помещении потребуется согласие собственника.
Но несовершеннолетний не может проживать один неизвестно где, выставить его из квартиры его родителя… суд вряд ли на такое пойдет, ребенок член семьи собственника, находится у него на иждивении. То есть не вселить - да, выселить крайне маловероятно.
Конечно там еще есть мама и кстати хз где девочка прописана… но все равно ИМХО маловероятно.
Ну и так-то проще на развод и раздел имущества сразу подать. Ибо я не знаю какая может быть семья после подобного иска.
Loy Yver:
Я считаю, что на развод и раздел надо подавать уже сейчас, поскольку семья, в которой муж так относится к беременной жене, не семья.
Fortessa:
--- Цитата: Хакс от 01 Мая 2025, 07:00:44 ---У женщины позиция "убирать должны все"
--- Конец цитаты ---
У нее позиция "я беременная, мне многое делать тяжело, помогите плз"
Lika:
Подавать на развод, раздел имущества и алименты, нехай штопаное изделие дальше доче в попу дует и губы оттопыривает. Обслуживай моего детеныша и меня и молчи в тряпочку - так себе семья. Жалко тетку, что аборт уже не сделать
Elf78:
--- Цитата: Хакс от 01 Мая 2025, 15:20:35 ---Тут наоборот.
Так и мачеха не нанималась свинопасом. Так что все свой дочарник убирают сами
--- Конец цитаты ---
Пусть убирают, чо мачеха доепалась-то?
--- Цитировать ---Если ты ребенок, обычно есть плюсы - нагрузки меньше, но и минусы - время уборки могут выбирать неудобное. Не хочешь - добро пожаловать во взрослый мир договоренностей и ответственности.
--- Конец цитаты ---
А еще во взрослом мире тебя с твоими договоренностями могут послать кху ям, и чо ты сделаешь? Мачеха ей зряплату не платит, договор не заключала и вообще юридически ей таки никто, если уж говорить что-то на взрослом. Ответственность из ниоткуда не берется.
Навигация
Перейти к полной версии