Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Ну спасибо за праздник, такого дня рождения у меня еще не было
Elf78:
--- Цитата: Хакс от 07 Мая 2025, 15:38:09 ---Во взрослом мире кто не работает - тот не жрет.
--- Конец цитаты ---
Вапщет, кто как устроится. Ну ок, предположим - к чему это здесь? Кто на кого тут работает?
--- Цитировать ---Нет договоренностей - значит, живём в режиме коммуналки
--- Конец цитаты ---
Ты жила-то в режиме коммуналки? Как раз в режиме коммуналки все строится исключительно на договоренностях.
--- Цитировать ---и пусть свою писдюху сам кормит, обихаживает и пр.
--- Конец цитаты ---
Ты определись, мы сейчас рассматриваем вариант как по-взрослому или таки писдюха?
uvejourgen:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Мая 2025, 09:25:37 ---А подскажите, если второй собственник квартиры резко против проживания на своей в том числе территории родственника супруга, он, собственник, имеет право требовать выселения этого родственника?
--- Конец цитаты ---
Емнип, прямые члены семьи супруга (родители и дети) имеют право проживания без согласия собственника, остальные - только при согласии
Хакс:
--- Цитата: Elf78 от 08 Мая 2025, 02:07:40 ---Ты жила-то в режиме коммуналки? Как раз в режиме коммуналки все строится исключительно на договоренностях.
Ты определись, мы сейчас рассматриваем вариант как по-взрослому или таки писдюха?
--- Конец цитаты ---
Жила. И свинячить там не очень-то можно. Своя полка, готовишь сам себе, убираются все. Вариант "все убирайтесь, а я королЭва" там, конечно, возможен, но с такими людьми скандалят. И иногда даже очень неприятно гадят исподтишка.
Как я уже говорила, если есть кто-то, кто тащит основную нагрузку, то проще пойти на уступки, а не брать на себя реально равную часть. Но если мужика реально хочет выполнять две трети работы - кто ж ему запретит.
П.С. Что касается последнего вопроса, я рассматриваю реальный вариант: дочка таки писдюха (я бы вот обязательно прошлась по тому, что она с матерью родной не ужилась, небось от замечательного характера и договороспособности, но я вообще вредная и нетерпимая).
По-взрослому она лично поступать не будет, и ее "взрослая" доля труда почётно передается папане. Ну и обязанность кормить заодно.
Котозмей:
--- Цитата: Хакс от 08 Мая 2025, 05:37:27 ---П.С. Что касается последнего вопроса, я рассматриваю реальный вариант: дочка таки писдюха (я бы вот обязательно прошлась по тому, что она с матерью родной не ужилась, небось от замечательного характера и договороспособности, но я вообще вредная и нетерпимая).
--- Конец цитаты ---
То ли дело такие «проходочки» — за версту взрослого человека видать.
Хакс:
--- Цитата: Котозмей от 08 Мая 2025, 08:51:24 ---То ли дело такие «проходочки» — за версту взрослого человека видать.
--- Конец цитаты ---
Ох прастити пожалст. Не привыкла я между нэжными эмоциями чужих подростков и порядком в своей квартире выбирать первое. Хочешь результата - дави. А воспитанием и обихаживанием пусть папаша занимается, раз не собирается признавать мачеху значимым взрослым.
Навигация
Перейти к полной версии