Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Бедный Серега, у него одни девки!»
Сарделька:
--- Цитата: Morphine69 от 29 Апреля 2025, 17:54:38 ---Я и женщин таких знаю, которые видели себя только мамой мальчика или только мамой девочки.
--- Конец цитаты ---
Читала, что это не очень здоровая позиция: очень не хочешь ребенка своего пола - не принимаешь свой пол, не хочешь ребенка противоположного пола - имеешь трудности в отношениях с противоположным полом. И, судя по знакомым и родственникам, так оно и есть.
Loy Yver:
--- Цитата: Neika от 30 Апреля 2025, 10:08:56 ---да я чот в принципе не поняла как после таких шуток можно в отношениях оставаться о_О
--- Конец цитаты ---
Вот да. Тут только сковородкой отоварить и валить к чертовой матери.
--- Цитата: Cunt от 30 Апреля 2025, 10:33:38 ---Так бывало же что и массово люди абортируют девочек
Не помню где было недавно совсем, в Китае что ли?
Короче не всех так сильно смущает это, как нас
--- Конец цитаты ---
Китай, Индия. В Китае это привело к тому, что мужчинам жениться не на ком. В Индии официально запрещены селективные аборты, но кто их там разберет. Их тоже миллиард, а до просвещенного в массе Китая им очень далеко. Но это не повод уподобляться.
лесневырублен:
--- Цитата: Cunt от 30 Апреля 2025, 09:27:17 ---Ну яйцеклетка действительно выбирает сперматозоид
Но вряд ли там по полу фейс контроль ;D
--- Конец цитаты ---
а когда к ней два прорываются или битый какой-то - это она шлюха просто или с синдромом спасателя?
Cunt:
Если битый - надо ещё на остальных посмотреть, может они ещё хуже!
А два - ну просто два лидера, разделили первое место ;D
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Апреля 2025, 17:46:24 ---Представляю, как это мудло может сыну мозги засрать... :-X
--- Конец цитаты ---
А что ты предлагаешь? В духе советских (анти) утопий отнимать детей у родителей и воспитывать по утвержденных Партией методичкам?
--- Цитировать ---Но Арина тоже мудло, раз ей норм, что мужик с ребенком старшим не общается совсем :-\
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Тем более, у бывшей появился ухажер, которого ребенок уже зовет папой
--- Конец цитаты ---
При таких вводных я бы человека точно судить не стал.
--- Цитата: Снусмумрик от 29 Апреля 2025, 20:08:13 ---Вообще неприятно, как до сих пор многие заморачиваются полом ребенка, именно мальчика.
--- Конец цитаты ---
Многие женщины хотят именно девочек.
--- Цитата: Хакс от 29 Апреля 2025, 20:26:55 ---Ой какие прелестные взаимодополняющие люди. Одна вышла замуж за детного и "не хочет видеть в доме чужих детей"
--- Конец цитаты ---
А почему нет, если детный с ребенком не общается? Было бы там активное общение, действительно желание было бы странным, а так в чем проблема?
--- Цитата: Neika от 29 Апреля 2025, 18:30:32 ---Говорила, муж шутил "мальчик или аборт" о_О
вот это шутки, нда...
--- Конец цитаты ---
Здрасьте. это ж из Диктатора с Сашей Коэном.
А если людям друг друга шутки не заходят, им точно детей заводить не надо.
Навигация
Перейти к полной версии