Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Бедный Серега, у него одни девки!»

<< < (12/22) > >>

Arctic:
Я встречала какие-то теории, что у части мужиков либо X либо Y слабее, и тогда шансы большие, что все дети будут одного пола.

Пластмассовый мир:
Ща повеселю. Почти тридцать лет назад (тогда интернетов не было) лежала я в роддоме с соседкой по палате, окончившей медицинское училище, и она нам всем рассказывала, как получаются мальчики, а как девочки. Оказывается, у мужчин тоже все половые хромосомы изначально Х, но один хвостик у Х от стресса, тяжёлой работы, неправильного образа жизни отваливается, и получается Y, поэтому девочку можно родить только от тех мужчин, организм которых не испытывает стресса, они спокойны, уравновешены и т.д. В остальных случаях получаются мальчики)))

Jylia:
Я знаю парня, который горит, что мальчики спринтеры, а девочки марафонцы.
Поэтому для мальчика нужно: хлопает в ладоши быстро и часто; для девочки нужно: хлопает в ладоши с большей амплитудой и медленнее.
У этого парня три девочки, если что.

Баба-дура:
Я слышала теорию, что если мужчина занимается сексом редко, то у него "получаются" девочки, так как мозг сигнализирует - секса мало, значит самок недостаточно, делаем самок. А если часто, то мозг такой - всё в порядке, всего достаточно, можно делать и самцов. Ну и даёт команду мужскому организму производить нужные сперматозоиды, соответственно.
Типа, главное доказательство этому, что у его (того, кто мне выдвинул эту теорию) знакомых мужчин, профессии которых подразумевают долгое отсутствие дома - всякие там военные, дальнобойщики и вахтовики - у всех рождаются девочки.

Крокозябра:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 02 Мая 2025, 01:33:26 ---Ээээ..
Это-то тут при чем?

--- Конец цитаты ---

Роды - серьезный шаг, с такими исходными дамы вероятно не стали бы от него рожать. Т.е. он умолчал о существенны условиях

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии