Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Мудак ли я, раз не хочу отдавать партнёрше полдома?

<< < (3/8) > >>

Лейтенант_Свобода:
Автор дурак какой-то если честно. Нахрена к 25 годам покупать аж 2 дома? Тем более в ипотеку, судя по тому, что он их потерял в 2008. Если что, тут люди ближе к 30 начинают задумываться о покупке жилья, когда уже и работа постабильнее, и первоначальный взнос накоплен. С пенсионного счета зачем-то снял бабло (там никуевый процент теряешь, если снимаешь до 60 лет) ради покупки развалюхи. Зарабатывая копейки, кредит на ремонт взял.

Далее про расходы и быт. Если там все пополам, то тратили на быт они от 1200 до 2000 в месяц. 2 взрослым допустим можно прожить на это, но с двумя детьми? Сомневаюсь. Ну и 7- и 9-летних детей уже давно надо было сдать в садик и школу и идти на нормальную работу, а не 20 тыщ.

Pectorin:
Даме просто захотелось по куям попрыгать. Седина в голову, бес в ребро. Естественно, дама понимает, что запрыгнув на первый же левый куй, она рискует остаться без жилья, что справедливо. Автору бы проверить, чем она занимается его сожительница на квартире у подруги. Вполне возможно, она там прыгает по куям за мелкий прайс.

--- Цитата: Хакс от 04 Мая 2025, 17:52:48 ---Опять же, кто платил за нянь и садик при таком соотношении доходов?

--- Конец цитаты ---
Ппц, у них еще и детские сады не бесплатны  /_-

--- Цитата: Хакс от 04 Мая 2025, 17:52:48 ---П.С. Нахрена двое детей от мужика с доходом 1,5 тыс. в месяц?

--- Конец цитаты ---
В России же мужики часто размножаются от партнерши, которая зарабатывает в 5-10 раз меньше.

Beth_csn:

--- Цитата: Каталина от 04 Мая 2025, 17:36:25 ---Своих детей или общих с этим мужиком?

--- Конец цитаты ---
Общих
Отец вложился в их жилье собственно покупкой жилья (60 000 долларов нифига такое вложение) и ремонтом. Мать вложилась помощью с ремонтом.
Или если общие, то все заботы по поводу того, где детям жить, должны быть исключительно на отце?

ГОСТ_8239-89:
А серьезно, много найдется людей, готовых поделиться с фактически бывшим партнёром частью своей недвиги за покрейку обоев и ремонт кранов. Там ещё и дети с ним живут, выходит.
Я бы не стала на мужа оформлять половину добрачной квартиры.

Хакс:

--- Цитата: Beth_csn от 04 Мая 2025, 19:29:47 ---Общих
Отец вложился в их жилье собственно покупкой жилья (60 000 долларов нифига такое вложение) и ремонтом. Мать вложилась помощью с ремонтом.
Или если общие, то все заботы по поводу того, где детям жить, должны быть исключительно на отце?

--- Конец цитаты ---

А с неамериканским мужиком так работает? Типа да, я купил СЕБЕ дом, но это ж вложение в детей.

Как бы если хотя бы половину разницы в доходах женщина тратила на детей, то она отбила их за несколько лет, разве нет? (Если учесть налоги)

Впрочем, если дети после развода остаются с ним, то ее требования не только незаконны, но и несправедливы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии