Все разделы > Из других источников
delonevtebe.ru - #1744 - Скажите «сыр»!
Pectorin:
http://delonevtebe.ru/story/1744
--- Цитировать ---Представьте: первый раз ночую у молодого человека. Захотелось, пардон, в туалет. Только закрыла дверь (важно - ручка на этой двери была такая круглая, чтобы ее закрыть, надо было "утопить" серединку), более-менее я устроилась на унитазе и попыталась расслабиться... Как дверь в громким щелчком распахивается, а в проеме стоит мой молодой человек с фотоаппаратом и орет, что он великий папарацци, а я попалась! Кое-как его выставила, а сама чуть не расплакалась - не люблю оказываться в неловком положении. Потом ему высказала все, что я думаю о его тупых шутках и порывалась уехать домой. Но было уже поздно, поэтому осталась.
--- Конец цитаты ---
Парень из тех, кто любит "золотой дождь", наверно. Теперь за услугами "великому папарацци" придется обращаться к индивидуалкам.
Элеонора:
Кошечка часто так делает (только без фотоаппарата). Рыжая крупная лапа просовывается в щель между полом и дверью туалета, подцепляет дверь и начинает выкорчёвывать. Пушистой взломщице невыносима мысль, что кто-то из хозяев сидит на унитазе без неё; срочно надо взглянуть хоть одним глазком. Бонусом идёт вой под дверью, стуки - она ломится, даже если присел ненадолго ;D Уверена, что и сфотографировала бы, будь у неё фотоаппарат :))
Meowth:
Сделай ей кошачью дверь в сортир, не мучай кошку.
Элеонора:
Может, и впрямь вырезать внизу... но она не даст мне житья на унитазе. Дверь всегда открыта в туалет, если там нет хозяина! Это она назло - не по делам, а просто невыносима ей мысль, чем я занята, если я из поля зрения попадаю. Объясняю ей, что не могу круглосуточно быть к её услугам, а она - ни в какую! А уж если пускаю к себе в туалет - всё ноги обтирает от восторга с блаженной мордой:)))
ZloeAloe:
О, хор котов под дверью ванной или туалета это классика. При том что лотки у них не там.
Им нужен человек внутри.
Навигация
Перейти к полной версии