Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Я им семью спасла, невестка должна быть мне благодарна!»

<< < (14/18) > >>

Сигрлинн:

--- Цитата: Хакс от 13 Мая 2025, 20:48:03 ---И я тоже как бы уже писала, что уклад у каждого свой, это нормально. Но как минимум странно на основании своего уклада порицать чужой. У вас принято, у кого-то не принято. Все субъективно, а не мудак тот, кто считает не так, как вы.

--- Конец цитаты ---

Вообще я про своего отца Morphine69 отвечала.

А она не про уклад писала, а отвечала почему к родителям можно, а к детям нельзя, объясняя это тем, что в среднем в одной квартире живут оба родителя одного человека, а в другой этот человек и его супруг/супруга. И вот этому человеку прийти к родителям, это прийти только к своим, а родителям во вторую прийти, это к своему и чужому, поэтому обычно и не может равнозначно в обе стороны сработать.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Хакс от 13 Мая 2025, 20:52:15 ---Да. Главное - это чтобы такие люди не объединялись. А то могут быть нюансы и непонятки. Хуже всего, когда такие объединяются в одной семье. Когда маме/папе хочется уже покоя и свою изолированную комнату, например, а тут радостное коммунистическое чадо. Или, того хуже, наоборот.

--- Конец цитаты ---
Не совсем понятно - кто с кем объединяется?

Хакс:

--- Цитата: Сигрлинн от 13 Мая 2025, 20:53:24 ---А она не про уклад писала, а отвечала почему к родителям можно, а к детям нельзя, объясняя это тем, что в среднем в одной квартире живут оба родителя одного человека, а в другой этот человек и его супруг/супруга. И вот этому человеку прийти к родителям, это прийти только к своим, а родителям во вторую прийти, это к своему и чужому, поэтому обычно и не может равнозначно в обе стороны сработать.

--- Конец цитаты ---

А это единственная причина, по которой может быть некомфортно? Как бы при внезапных перфомансах родителей, кмк, мне будет даже неудобнее, чем партнеру. Я, может, банально потрахаться хочу без ощущения чужой мыльной драмы за стенкой.

По серьезному поводу это непременно отложиться, а из-за чужой дури с какого ляда. Ну ок, мама в истории одна, но там вообще причина другая бабка спасительницей себя мнит. Хотя про свое удобство было бы честнее.

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 13 Мая 2025, 20:56:04 ---Не совсем понятно - кто с кем объединяется?

--- Конец цитаты ---

В одной семье/паре. Это ужасно, когда кто-то начинает качать права на основании "а вот мне нравится так и я хочу".

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Хакс от 13 Мая 2025, 21:00:42 ---В одной семье/паре. Это ужасно, когда кто-то начинает качать права на основании "а вот мне нравится так и я хочу".

--- Конец цитаты ---
Понятнее не стало, ну да ладно, сами разберутся в своей семье ;D

CynicalCreature:
У папы конечно есть мои ключи и он может ко мне заехать без предупреждения и с ночевкой тоже. И я к нему могу. Но есть нюанс - у меня однушка, а у папы трешка (хоть там и 25% мои)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии