Все разделы > Логово мафиози
Чатик скучающих мафиози - Игра
Notoriginal:
Мне кажется, пора что-то уже решать. Нас остаётся всё меньше. Кому-то сегодня везёт. А кому-то - совсем нет. Вот, например, Ньюфажке очень явно дали понять, что она сюда пришла не учиться играть. Стыдно, господа.
Расскажите мне, какая из прошлых игр и почему вас больше всего впечатлила. Хочу проанализировать интересные ходы в играх. Если наберётся не меньше трёх вариантов, по одному от каждого, я посмотрю, кто у нас тут остался.
Дневная активность до 21.30. Если в ней поучаствует минимум три игрока, будет баланс.
RedMouse:
Штош.
Я чувствую, что запуталась окончательно, а значит, нужен баланс.
Мне понравилась игра, где лже-комм Коварный Лживый Язык обманул всех и выдал себя за комма, а настоящему комму никто не поверил! А боги смотрели на это с небес!
Vaisman:
Ох, я с большим удовольствием вспоминаю "первый контакт" с его зубодробительными головоломками, и конечно же полоза. Но это не единственная прекрасная игра, их много таких :)
Notoriginal:
--- Цитата: RedMouse от 16 Мая 2025, 11:17:17 ---Мне понравилась игра, где лже-комм Коварный Лживый Язык обманул всех и выдал себя за комма, а настоящему комму никто не поверил! А боги смотрели на это с небес!
--- Конец цитаты ---
Уу, мне кажется, я помню эту игру. Я тогда проспала голосование... Было обидно. Впрочем, ничего бы не изменило.
ZloeAloe:
Мне очень нравится, когда голосуем не только против, но и за. Помнится великий ПыщПыщ мастер давал нам чёрные и белые камушки. У кого больше чёрных без белых, уходил. Как-то так.
Навигация
Перейти к полной версии