Все разделы > Логово мафиози

Чатик скучающих мафиози - Игра

<< < (5/37) > >>

Актриска:
*спит*

Твинк:

--- Цитата: Notoriginal от 13 Мая 2025, 22:47:10 ---Где-то у нас там гайд для новичков был... Его, кажется, ещё Симка писала... Надо найти.

--- Конец цитаты ---
;D
Ну вы даете тут. Даже аватарки какие-то ставите. И аж гайды пишете.  ;D Непонятно для того. Кто будетаж гайд читать, чтобы поиграть в мафию?

Меня зовут НатаЛи. Но часто с вами общаться не буду. У меня вообще-то настоящая жизнь есть, а интернетом почти не пользуюсь!

Notoriginal:
Так, и чем это все занимались, пока я спала? Что там у нас в тулзах? Какая бурная ночь. Необычная. Всё пошло наперекосяк. По личкам бродили, делились идеями и картинками... И из игры выписалось трое игроков...
Найт, кажется, работа захватила. Дедлайны, авралы, повышение хочется, да и премию. Понимаю, не осуждаю, со всеми бывает.
Fistingman тоже ушёл. И правильно, по-моему, не очень-то он и хотел играть. Устыдился, наверное.
А вот НатаЛи решила, что тематика игры ей не очень близка, сеттинг не её. Ну, значит, в другой раз.

Чудо-Юдо:
Как интересно.
НатаЛи с избирательным игроком встретилась, он ей всякого наговорил, да?
Fistingman оказался не очень хорошей личностью, его Ветеран пристыдил, так выходит?
А к Найт выходит сам Трудоголик заглядывал? И работал бы сам за двоих, чего зря нормальных игроков смущать?  >:(

shinzumi:
Ого, минус три. Хорошо хоть одного убрали плохиша явно, если я правильно понимаю. И мистер Фистинг получается не Трудоголик и не Избирательный игрок. Что ж, вполне неплохо.

А по личкам, выходит, ходить могли Флудер, Любитель крови. Энтузиаст непонятно, может тоже в личку ходил к кому.

Фоточки это Мамочка была активна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии