Все разделы > Логово мафиози

Чатик скучающих мафиози - Игра

<< < (18/37) > >>

RedMouse:

--- Цитата: Актриска от 14 Мая 2025, 23:00:33 ---Паштет мыша!

--- Конец цитаты ---
Да что вы смеетесь на бабкой, я ж после программы Время уснула
Проснулась по будильнику да и написала, как могла.
я реально проснулась по будильнику, проголосовала и уснула назад :))

--- Цитата: Notoriginal от 15 Мая 2025, 13:04:34 ---Итак, игра. Хочется что-нибудь... Этакое. Нестандартное. Предлагайте свои варианты необычных, редких ночных и дневных действий. Самым активным из вас я расскажу кое-какие сплетни о том, что у нас ночами происходит.

Активность до 21.30. Из всех, принявших участие в дневной активности, случайным образом будут выбраны три игрока, которые получат ответ на вопрос о произошедшем в любую из ночей, не касающийся активности конкретных игроков.

--- Конец цитаты ---
А можно сделать так, что вот ты спросонья голосуешь случайным образом и этого человека выгоняют.
А, ой, такое вчера было.

Тогда предлагаю, что на третий день попытки собраться в мафию объявляются несостоявшимися и всех банят на форуме

RedMouse:
Ну или если не собираемся никак, то каждый создает твинкка и тут уже в два раза больше игроков!

ZloeAloe:
Это классная идея! Нам надо больше таких штук.

Актриска:

--- Цитата: Amarion от 15 Мая 2025, 16:16:07 ---2-4 злыдня разного пошиба.

--- Конец цитаты ---
Стас, ты такой полезный и умный! 4 злыдня! 100% так оно и есть!

Актриска:
А вот еще можно каждому игроку играть с 2 аккаунтов! А лучше с 3! Но чтоб эти аккаунты друг другу не говорили, куда собираются ходить по ночам. К друг другу им ходить можно, но только с хорошими действиями! Ну и что, что все эти аккаунты одного человека, это ж не нарушает правила (в симкином гайде описанные, между прочим).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии