Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Я должна подумать», — сказала невеста

<< < (27/31) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 16 Мая 2025, 21:12:24 ---Если б я хотела замуж за мужика, а он ни мычал, ни телился на эту тему, то тоже бы пересмотрела его значимость в моей жизни.

--- Конец цитаты ---
А почему самой не помычать и не потелиться?

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Мая 2025, 21:16:06 ---А почему самой не помычать и не потелиться?

--- Конец цитаты ---
Нет мужика которого я хочу видеть своим мужем ;D Но вполне понимаю и вариант, когда женщине хочется чтобы активные волевые действия осуществлялись партнером.

Cunt:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Мая 2025, 21:16:06 ---А почему самой не помычать и не потелиться?

--- Конец цитаты ---

Так она ж ему говорила, а он сказал что им и без штампа хорошо

CynicalCreature:
Ну с другой стороны женщина выбрала мужчину, которые не соответствует её требованиям, а хочет чтобы он поступать согласно её требованиям. Ну и кто тут ССЗБ?

--- Цитата: Cunt от 16 Мая 2025, 21:19:50 ---Так она ж ему говорила, а он сказал что им и без штампа хорошо

--- Конец цитаты ---
Она ему протянула колечко и сказала "Будь моим мужем"?

ZloeAloe:

--- Цитата: Сарделька от 16 Мая 2025, 14:41:04 ---А что тут думать - за время сожительства с декретом не понятно, твой человек рядом или нет? Детский сад, штаны на лямках. В декрете мужик проверился - можно и пенсией "чувства проверить")

--- Конец цитаты ---
Так если мужик за сожительство с беременностью не дошёл до того, что эта женщина - достойный кандидат в жёны, а что-то там ещё смотрел и думал, то надо трижды подумать, что ж такого изменилось в его жизни после рождения ребёнка, что он решился на юридическое оформление.
Боится, что кинут? Вряд ли, ребёнок уже есть.
Хочет проводить махинации какие-то? Весьма вероятно. Потому что иначе зачем?

Просто ненавидит эту женщину и хочет чтобы она с ребёнком на руках бегала по инстанциям, оформляя документы на себя и ребёнка? Тоже возможно.

Профит-то какой? Ребёнок уже родился. Алименты на жену уже не получишь. Необходимость в муже как в законном представителе в больнице пропала где-то до времени инсультов и деменции. Хотя она была в момент родов, чтобы был кто-то решающий, чтобы в случае чего ребёнок не оказался в системе, пока не-муж будет бегать оформлять документы и делать тесты ДНК для убеждения опеки.

Возможно, ипотека дальше достойный повод, но и ту можно без брака оформить.

Для меня вообще медицинские и правовые представительские вопросы - самая ценная плюшка от брака. И когда ребёнок уже есть, момент, когда они были нужны, уже пройден без мужа.

Так что да, ИМХО имея ребёнка вне брака надо думать в случае предложения. Нормальный вариант - да хоть неторжественно расписаться месяце на 6-7. Но после - только при большом желании.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии