Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Я должна подумать», — сказала невеста
Shella:
--- Цитата: Notoriginal от 15 Мая 2025, 18:27:46 ---Валентин бы потерял близкого человека, осознал, что вот эта Валентина была рядом, поддерживала, и он, Валентин, хочет, чтобы в случае чего их связывали и юридические обязательства.
--- Конец цитаты ---
Да, такое возможно. У меня отец именно так и женился во второй раз. На момент знакомства оба переживали каждый свое горе: мой отец - развод с моей матерью, его будущая вторая жена - смерть матери.
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Мая 2025, 16:55:27 ---Он изменился. Но опять не то.
--- Конец цитаты ---
Нет, он не изменился. Он маму послушался просто. ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Мая 2025, 11:01:29 ---Нет, он не изменился. Он маму послушался просто. ;D
--- Конец цитаты ---
А раньше маму не слушал!
Cunt:
--- Цитировать ---Она пыталась намекать — мягко, тонко, без нажима. Могла показать свадебное платье в журнале и как бы между делом спросить: «А тебе такой фасон нравится?». Или невзначай обсудить знакомую пару: «Они летом свадьбу планируют. Ведь и правда, можно разбить на природе шатер. А как ты думаешь, может, лучше в ресторане?».
--- Конец цитаты ---
Очень тонко :D
Непонятно, почему она решила, что с вымученным штампом сразу квартира и ребёнок выдаётся. Даже если она щас согласится и он тоже не сольется, там дальше-то точно будет то, чего она хочет?
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Мая 2025, 11:21:01 ---А раньше маму не слушал!
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, и раньше слушал. Что тем паче не в его пользу говорит.
Навигация
Перейти к полной версии