Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Твоей маме я не доверяю!» – заявил Василисе муж
Softy:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Мая 2025, 10:14:06 ---+Много
Он теще вообще должен ручки целовать за то, что она такая замечательная мама и тогда дочку поддержала.
--- Конец цитаты ---
а ведь могла не поддержать и этого ребенка давно не было бы
Loy Yver:
--- Цитата: Каталина от 16 Мая 2025, 11:22:29 ---На психотерапевта, который разовьет у них доверие к няням?
--- Конец цитаты ---
На няню такого уровня, чтобы не было сомнений в ее компетентности.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Мая 2025, 11:47:40 ---На няню такого уровня, чтобы не было сомнений в ее компетентности.
--- Конец цитаты ---
ну...
тут ведь страх может быть абсолютно иррационален.
Просто "чужой", а "вдруг что"
Причем это может быть, например, блок на чужого в доме, а не просто "как доверить ребенка чужому", например моя мама в принципе не может понять как люди допускают, например, уборку в доме в свое отсутствие. Она и в своем присутствии плохо переносит наличие в доме уборщиц, сантехников и прочих "посторонних"
Morphine69:
Не вижу причин, почему с ребёнком должен сидеть чужой человек, пусть и очень компетентный, если может сидеть родная мама, которой я доверяю на 100%. Подобный компромисс был бы возможен с другим мужчиной. Зачем учитывать мнение этого — мне не понять.
Каталина:
Например, потому, что ребенку нужна здоровая обстановка дома, а не постоянные скандалы и рассказы о том, какой папа плохой, нет, бабушка просто глупая, не слушай ее, папа у тебя козел, бабушка коза и т. д.?
Навигация
Перейти к полной версии