Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Твоей маме я не доверяю!» – заявил Василисе муж

<< < (24/26) > >>

1313:

--- Цитата: Каталина от 16 Мая 2025, 12:57:22 ---В смысле, научиться верить в магию, деда Мороза и в то, что бабушка, которая не скрывает отношения к зятю, будет скрывать его от ребенка? ;D

--- Конец цитаты ---
А ты, как и Валентин, думаешь что бабушке будет нечем заняться с ребенком, кроме обсирания отца? Больно много чести, тратить время на разговоры о нем.

хилазон:

--- Цитата: 1313 от 16 Мая 2025, 14:11:41 ---А ты как и Валентин думаешь, что бабушке будет нечем заняться с ребенком, кроме обсирания отца? Больно много ему чести, тратить время на разговоры о нем.

--- Конец цитаты ---
да уж, такая важная пися этот папенька, что больше с 2-летним ребенком делать не*уй, кроме как его обсуждать болезного. один раз уже себя повел как уе*ок, а щас продолжает, по-моему, выход очевиден.

лесневырублен:

--- Цитата: Каталина от 16 Мая 2025, 12:57:22 ---В смысле, научиться верить в магию, деда Мороза и в то, что бабушка, которая не скрывает отношения к зятю, будет скрывать его от ребенка? ;D

--- Конец цитаты ---
написано так:

--- Цитировать ---Я могу молчать, я могу не мешать вам жить.

--- Конец цитаты ---
и что валентиномама не несёт отсебятину, а действует, как её попросят. то есть её можно попросить при ребёнке не упоминать моральные качества папульки.

Loy Yver:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 16 Мая 2025, 12:34:21 ---ну...
тут ведь страх может быть абсолютно иррационален.
Просто "чужой", а "вдруг что"
Причем это может быть, например, блок на чужого в доме, а не просто "как доверить ребенка чужому", например моя мама в принципе не может понять как люди допускают, например, уборку в доме в свое отсутствие. Она и в своем присутствии плохо переносит наличие в доме уборщиц, сантехников и прочих "посторонних"

--- Конец цитаты ---

Когда спасаешься от паука, в него вполне можно бросить змею.  ;D Что пугает больше отца-героина? Чужая женщина или теща? Или ему в первую очередь нужно, чтобы жена под него прогнулась?

Каталина:
Окей, муж согласится на няню, а куда жена свои страхи денет ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии