Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Твоей маме я не доверяю!» – заявил Василисе муж
Allian:
--- Цитата: Fortessa от 14 Мая 2025, 15:30:14 ---А зачем тогда они живут вместе? Мало стрессов во внешнем мире, надо еще дома себе поле боя вместо семьи организовать?
--- Конец цитаты ---
А теща с зятем и не живет. Ей непременно нужно и дочь рассорить, чтобы вы счастливы были? По-моему, она лучше поступает: у меня есть свое мнение, но я допускаю, что у тебя может быть свое.
ГОСТ_8239-89:
Ключевое тут то, что он не хочет выхода жены на работу, знает прекрасно, что теща не будет сидеть под камерами.
Я виде только 1 вариант, при котором можно решить эту ситуацию раз и навсегда.
Сесть всем и поговорить. Как в американских фильмах с говорящей подушкой, ага)
Loy Yver:
--- Цитата: tayojka от 14 Мая 2025, 15:32:27 ---То есть мудачок трепал нервы беременной жене. Сейчас устроил скандал с ультиматумом по поводу ее выхода на работу... И правда, о чем тут думать: выходить на работу, мама будет за ребенком смотреть у себя дома. Андрей платит алименты и не отсвечивает.
или это последние штаны в мире?
--- Конец цитаты ---
Так это ж не компромисс, это силовое решение конфликта. ;D
Jylia:
--- Цитата: Beth_csn от 14 Мая 2025, 14:54:53 ---Он вообще против ребенка был, так сидел бы теперь и помалкивал. А то рассуждает, что ребенку нужно, а что не нужно так, будто это не он на всю беременность свалил. Что нужно жене этот "глава семьи" тоже не учитывает.
Василисе бы снова рассмотреть вариант растить ребенка с мамой. Как ни печально, она выглядит для неё и внучки гораздо более надёжным человеком, чем муж. Так что, имхо, лучше разосраться с человеком, который уже однажды свалил, чем с тем, который помог в трудной ситуации.
--- Конец цитаты ---
+1.
Возможно, договориться с мамой, приводить ребенка к ней, вечером забирать.
В сложных ситуациях муж один раз кинул, сейчас практически кидает ещё раз.
Матрёшка:
Херасе Васинтина себя на помойке нашла.
Всю беременность, все заботы на маму свалить, а потом за таскание сумок и посиделки у палаты еще и сойтись с этим обсосом. Как самой-то не противно. Сначала ночами плакать, а потом выпрашивать у него разрешения, чтобы выйти на работу.
Там мама походу единственный нормальный человек, ну дите еще.
Навигация
Перейти к полной версии