Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Твоей маме я не доверяю!» – заявил Василисе муж

<< < (6/26) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Матрёшка от 14 Мая 2025, 17:56:18 ---Но у тещи по крайней мере вот ТАКОЙ повод есть. А у зятька только чсв расчесанное до небес.

--- Конец цитаты ---

Повод да, вполне увесистый. А еще можно принимать ставки.
Мне всегда нравились взрослые люди, которые делали что-нибудь этакое, а потом обижались всерьез, что им это не забыли, даже после после извинений.

Лейтенант_Свобода:
Я думаю, что страх Валентина вполне обоснован. Он совершмл серьезный прокол, и теща закономерно его не любит и действительно может шептать его дочери гадости. Но ведь он не предлагает адекватного решения проблемы, а только истерит и требует. Орать жене, чтобы она не выходила на работу, это вообще пипец. Пусть сам сидит тогда.

лесневырублен:
а почему всегда мама нужна? папа не нужен? явно нужен. пусть сидит год в декрете. и поганая тёща не пролезет.

CynicalCreature:

--- Цитата: Из мышеловки от 14 Мая 2025, 18:00:26 ---Мне всегда нравились взрослые люди, которые делали что-нибудь этакое, а потом обижались всерьез, что им это не забыли, даже после после извинений.

--- Конец цитаты ---
Ну так если так и не простили, и не простили. Имеют право. Но тогда разумно не подпускать таких в критически важным моментам в своей жизни.

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 14 Мая 2025, 18:53:30 ---Ну так если так и не простили, и не простили. Имеют право. Но тогда разумно не подпускать таких в критически важным моментам в своей жизни.

--- Конец цитаты ---
И кто ж мешает Валентину самому заниматься этими важными моментами? Тогда и привлечение тещи будет не нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии