Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Твоей маме я не доверяю!» – заявил Василисе муж

<< < (20/26) > >>

ZloeAloe:
Успешное убийство плода - не убийство ребёнка.
Неуспешное - покушение на убийство ребёнка. Вот этого, конкретного, которого он теперь якобы любит, а на деле стоил ребёнку куска хорошего формирования нервов и гормонального фона. И даже если это не привело к патологии, это ухудшило возможности конкретного ребёнка. Существующего сейчас.

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 15 Мая 2025, 22:19:17 ---Но плод же это не убийство ребенка? ::)

--- Конец цитаты ---
Да я хз чо ты вообще к теме аборта привязался. Валентин там и помимо этого отметился.

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 15 Мая 2025, 23:06:18 ---Да я хз чо ты вообще к теме аборта привязался. Валентин там и помимо этого отметился.

--- Конец цитаты ---
Так не я начал, что из-за предложения аборта Валентин вообще не имеет прав ничего решать про своего ребенка

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Мая 2025, 06:09:13 ---Так не я начал, что из-за предложения аборта Валентин вообще не имеет прав ничего решать про своего ребенка

--- Конец цитаты ---

Ребенка он не хотел, попытался заставить жену сделать аборт, а теперь считает себя вправе ставить условия, при этом падец о палец не ударив, чтобы решить вопрос без привлечения нелюбимой тещи. Я ничего не упустила?

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Мая 2025, 07:03:29 ---Ребенка он не хотел, попытался заставить жену сделать аборт, а теперь считает себя вправе ставить условия, при этом падец о палец не ударив, чтобы решить вопрос без привлечения нелюбимой тещи. Я ничего не упустила?

--- Конец цитаты ---
Давай на ребенка денег и завали хлебало, так надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии