Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Твоей маме я не доверяю!» – заявил Василисе муж  (Прочитано 8106 раз)

Онлайн Хакс

• Старожил
Он не хочет чтобы теща его простила. Он хочет, чтобы человек, который его ненавидит не воспитывал его ребенка. Вопрос к летным, вы бы отдали на воспитание своего ребенка человеку, который вас ненавидит?

А когда сваливал он, чего хотел? Ребенка могло вообще не быть. Или осложнения были бы. Или тетка могла себе найти нормального мужика и он бы сейчас воспитывал, наплевав на мнение яжотца. И не про запись в свидетельстве о рождении, туда бы этого мудня записали, конечно,а про фактическое положение дел.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Вот, честно говоря, я ещё могла бы понять, если бы мужик просто свалил. Если, конечно, беременность незапланированной была, контрацепция подвела. Оказался не готов, да, плохо, но случается. А вот то, что он скандалил и требовал аборт - уже некоторое дерьмо, которое, на мой взгляд, прощать нельзя.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А если мать хотела сделать аборт, но передумала и родила - она тоже мудак, который хотел убить ребенка, и у неё нет права раскрывать рот? Или это другое

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
А если мать хотела сделать аборт, но передумала и родила - она тоже мудак, который хотел убить ребенка, и у неё нет права раскрывать рот? Или это другое
Если она издевается над ребенком и постоянно говорит, мол, лучше бы аборт сделала, какое чудовище вырастила и какой ребенок плохой, некрасивый и тупой, то да, она тоже мудак. А если просто выполняет свои обязанности перед ребенком и не гнобит его, то нет.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если она издевается над ребенком и постоянно говорит, мол, лучше бы аборт сделала, какое чудовище вырастила и какой ребенок плохой, некрасивый и тупой, то да, она тоже мудак. А если просто выполняет свои обязанности перед ребенком и не гнобит его, то нет.
А что из перечисленного делает Валентин в истории?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Он не хочет чтобы теща его простила. Он хочет, чтобы человек, который его ненавидит не воспитывал его ребенка. Вопрос к летным, вы бы отдали на воспитание своего ребенка человеку, который вас ненавидит?

А человек, который требовал этого ребенка абортировать, имеет право голоса в таком вопросе?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А что из перечисленного делает Валентин в истории?
Валентин выйобывается на ровном месте и не помогает жене решить вопрос с уходом за ребенком. Не нравится вариант с помощью от свекрови - пусть крутится сам как хочет.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну..
1) мужик повел себя как трусливое чмо. НО потом понял свою ошибку. Жена выбрала его простить и строить с ним семью.
2) как следствие он полноправный отец ребенка. То что он хотел "дочь убить", и? Многие люди сомневаются и рассматривают возможность аборта им потом что? Нельзя воспитывать своих детей? А куда дите девать? в детдом? А то мама хотела ребенка убить, папа хотел ребенка убить.

Можно ли этому мужику доверять? Ну ХЗ. Может нет, может да. Знаю например историю мальчик с девочкой заделали ребенка (возраст участников лет 17), мальчик слился и ребенок ему не нуден и аборт, потом передумал, поженились, под 30 лет браку, трое детей, муж - надежный, разумный, жена после второго не работает и уверена в муже (кстати собственностью он ее обеспечил) - ну сделал глупость, испугался по молодости. Ну и да мужиков - буду, не буду, меня все достало - хватает. Решать и смотреть в конкретном случае жене.

Мать имеет полное право не любить зятя и не доверять затю. Им обоим стоит чуть больше усилий приложить для поддержания нормального нейтралитета.
Имеет ли право отец настаивать на камерах в ультимативнеой форме?
ИМХО нет.
Жена нашла кто будет смотреть за ребенком и жена может не хотеть камер для слежки за матерью и более того вообще принципиально не  хотеть камер в своем доме.
Муж не согласен на мать жены? Пусть ищет альтернативные варианты - находить другую няню, сам уходит в декрет - его проблема.

Ну и да если бабка  вдруг неадекватна и начнет говорить внучке, что отец мудак, то 1 - это будет видно и понятно. Вот тогда и решать проблему и говорить о том что мать жены к внучке не подходит.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если женщина во время беременности специально доводила себя до возможного вреда плоду, но ребёнок всё равно родился, да, я тоже не очень верю во внезапную любовь, которая всё исправит.

Рассматривать вероятность аборта =/= доводить беременную, мотая ей нервы, по степени влияния на плод.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2025, 12:21:36 от ZloeAloe »
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Мша

• Постоялец
Не понимаю, что он увидит на записи для подтверждения своих подозрений. Теща будет рисовать папу в образе чудовища? Внучка всё равно не поймёт без объяснений, ребёнку надо всё проговаривать. Это ж задолбаться всё переслушивать. Он будет весь рабочий день в наушниках сидеть? А если бабушка будет девочке на ушко шептать крамолу? Нужны жучки с очень чувствительными микрофонами, как в кино. Или предупредить: маман, если будете меня хаять — пожалуйста, вот в этом углу, громко и чётко.

В общем, мне кажется, что камер он требует не для своего успокоения, а для невозможности всего предприятия. Чтоб жена осталась дома.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2025, 12:31:19 от Мша »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну и честно говоря никто не мешает бабушке рассказывать внучке, что отец мудак, и без сидения с ней дома. Все равно будет общаться, брать к себе на выходные, или как?
Так что логики в словах мужика вообще мало, просто видимо не хочет, чтобы жена работала и меньше от него зависела, хочется себя царьком чувствовать.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А человек, который требовал этого ребенка абортировать, имеет право голоса в таком вопросе?
А женщина, которая пошла на аборт, а потом передумала, имеет?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Да, имеет. Потому что она вынашивает, рожает и выкармливает этого ребенка. Циник, сколько уже раз говорили: пока умные мужчины не изобретут искусственное лоно и не станут полностью независимыми от женщин в вопросе воспроизведения, равноправия именно в нем не будет. И мужской голос будет в лучшем случае совещательным.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ок, мужик желал абортировать ребенка - мудак.
Женщина хотела абортировать ребенка - а чё такого?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Да, имеет. Потому что она вынашивает, рожает и выкармливает этого ребенка. Циник, сколько уже раз говорили: пока умные мужчины не изобретут искусственное лоно и не станут полностью независимыми от женщин в вопросе воспроизведения, равноправия именно в нем не будет. И мужской голос будет в лучшем случае совещательным.
А при чем тут кто вынашивает и рожает?
Если мужик хотел аборт он "хотел убить ребенка" и теперь не имеет права вякать и вообще не имеет права в деле воспитания ребенка
То почему желание женщины сделать аборт это не желание убить ребенка? А почему если это такое желание чтобы этого ребенка не было как и у мужика у нее вдруг есть право поменять свое мнение и воспитывать ребенка? В чем отличие?

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Если женщина
-устраивала истерики, что ей этот ребенок не нужен, и она пойдет на аборт
- ушла от мужика на несколько месяцев
- потом передумала и вернулась
- потом почти два года в декрете с ребенком сидел мужик
- при этом мужик сам договорился со своей матерью, что та готова сидеть с ребенком
- разумной альтернативы предложить не может, а лишь кидается фразами типа "ребенку сейчас нужен отец"

То да, ей бы заткнуться и не выделывается.
И это при том, что решение об аборте она бы принимала за себя, а не требовала от другого человека

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Вообще напрямую связано, кто вынашивает и рожает. Беременность сказывается на здоровье женщины, поэтому на желание аборта может влиять куча факторов, от гормональных бурь до непереносимости токсикоза или страха родов. У мужчины такого влияния нет, последствия только финансовые, поэтому если бы пара просто рассталась, а потом сошлась, - это ещё понятно, а вот требование аборта - да, чистый мудачизм.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Двухлетнему ребёнку, который живёт с отцом, практически невозможно что-то плохое про папу внушить.
Все экспертизы о настройке против родителя, которые делаются во время конфликтных разводов, очень явно демонстрируют, что нужно (а) раздельное проживание и (б) более осознанный возраст.
Кроме того, бабка не описана подлой и вредной. Она описана открыто недовольной зятем. Я бы не ждала, что при коммуникации со столь юной внучкой при такой позиции она будет подробно что-то описывать. Было бы девочке лет 5, можно было бы дела семейные обсуждать и вот там могло бы что-то выйти (и то не как негативное отношение к отцу в целом, а как отдельные детские высказывания).

Итого. Дяденька пользуется надуманным поводом для того, чтобы в ситуации учитывались только его интересы. Можно нанять няню или отдать ребёнка в платные ясли? Да. Обсудить с женой и тёщей вопрос коммуникации с ребёнком? Да. Уйти в декрет самому? Да.
Он выбирает эксцентричное решение, которое в наибольшей степени противоречит интересам семьи. Имхо у него беды с кукушечкой, к психотерапевту бы походить. Лучше к семейному

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А при чем тут кто вынашивает и рожает?
Если мужик хотел аборт он "хотел убить ребенка" и теперь не имеет права вякать и вообще не имеет права в деле воспитания ребенка
То почему желание женщины сделать аборт это не желание убить ребенка? А почему если это такое желание чтобы этого ребенка не было как и у мужика у нее вдруг есть право поменять свое мнение и воспитывать ребенка? В чем отличие?

При том, что все это делает женщина.

Можете процитировать, где я говорю, что "если мужик хотел аборт, он "хотел убить ребенка"?

Ок, мужик желал абортировать ребенка - мудак.
Женщина хотела абортировать ребенка - а чё такого?

Да, именно. Потому что в подавляющем большинстве случаев — в описанном в том числе — все заботы о ребенке, начиная с вынашивания, так или иначе ложатся на плечи женщины.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
При чем тут заботы? Он хотел убить - он мудак, она хотела убить - норм?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Считаю, мудак он по отношению к жене, а не к ребенку. О ребенке он заботится, а жену бросил одну.
Мать последовательная - дочери понадобилась помощь, она впряглась; дочь обидели - она ненавидит обидчика. А супруги оба странные.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
У беды одно начало, мужчину это ущемляло (с).
Бедняжка так боится за себя, что решил заранее обвинить тещу во всех грехах мира, за одно испортить жене карьеру.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
Двухлетнему ребёнку, который живёт с отцом, практически невозможно что-то плохое про папу внушить.
кстати да. ну скажут ему "плохой у тебя папа, мерзкий гадёныш". дитё похлопает глазами и побежит дальше. максимум словарный запас пополнит.
Валентина кипела.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Даже если ребенку скажут, что папа плохой - ему скажут чистую правду  ;D
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Меня бы очень оскорбила идея, что моя маман специально навредит моему ребенку, ее внуку, что бы досадить его папаше. Это ж каким *банутвм надо быть то, что бы такое придумать.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Меня бы очень оскорбила идея, что моя маман специально навредит моему ребенку, ее внуку, что бы досадить его папаше. Это ж каким *банутвм надо быть то, что бы такое придумать.
Он не считает что мать жены навредит ребёнку.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
о своем эго нужно было думать раньше
странно что жена приняла это ущербище
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Понимаю, что дала шанс, но «я против твоего выхода на работу» это заявочка на арбузерство и надо бы бежать
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
При чем тут заботы? Он хотел убить - он мудак, она хотела убить - норм?

Я ни слова не говорила про «убить».

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я ни слова не говорила про «убить».
Возможно я запутался, тогда какие плохое зло отец из истории совершил к ребенку?