Все разделы > Из других источников

Pikabu.ru - Измена не ред флаг⁠⁠

<< < (5/8) > >>

Элеонора:

--- Цитировать ---Лучше родиться в плохой семье, чем не родиться вовсе

--- Конец цитаты ---
Как можно так говорить! Ведь предстоит много испытаний. Болезни, старение, а самое страшное и непонятное - смерть. Перспектива умирания не особо приятна, в целом-то. Прошу, чувак, не говори так, умоляю. Ведь ты забыл, что, родившись, каждый день шагаешь к смерти; смерть неминуема, непредсказуема, и это довольно горестно  :'( Я и многие знакомые, с кем разговаривала, жалуясь на тяготы жизни, предпочли бы не рождаться. Прощай!  :-[ :-\

Снусмумрик:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Мая 2025, 23:17:22 ---Что-то тут была пару дней волна про измены на пикабу. Самый сок был пост про то, что мол мужская и женская измена это разное. Что мужчине изменить проще, а женщина изменяет только по любви. А раз уж по любви, то не считается.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то строго наоборот было. Что для мужчины измена - это не считается, ведь мужчина не вовлекается эмоционально, для него это просто как дрочка, а женщина изменяет по любви и поэтому ее измена - это предательство и прощать никак нельзя. А еще от женской измены бывают страшные-ужасные ДЕТИ, а как известно, коварные бабы регулярно залетают от всяких гопников-альфачей, а потом вешают приплод на шею аленю.

--- Цитата: Jylia от 16 Мая 2025, 23:23:26 ---Видела противоположное мнение, что женщине изменить проще, она даст кому захочется, а мужчине никто дать не хочет, перебирают, стервы.

--- Конец цитаты ---
Да там бахвальство, что на сорокалетних мужиков пачками вешаются двадцатилетние упругие студентки, поэтому сорокалетние тетки должны снизить планочку и не сметь ничего требовать с мужчин, сочетается с завываниями о том, какие нынче бабы о*уевшие принцеждалки стали, на обычных мужиков и не смотрят, им подавай чтоб зарабатывал миллионы, ее содержал, был красивый, заботливый, ласковый, да еще по дому все сам делал.

--- Цитата: Marion от 17 Мая 2025, 11:15:11 ---По мнению психолога, эти виды измен безопасны, потому что не влияют на отношения в паре и никак не связаны со вторым партнёром.

--- Конец цитаты ---
Нихрена себе не влияют. А что мешает подрочить в первых двух случаях? Третий, ну как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, так что я бы тоже не сочла это безопасным.

А уж мужчина, покупающий женщину для изнасилования, для меня рэдфлаг точно. Нормальному человеку не придет в голову платить за то, чтобы изнасиловать другого человека. С таким я бы точно рассталась, потому что сегодня он насилует женщину за деньги, а завтра решит изнасиловать меня или кого-то еще бесплатно. Потому что у него в голове отсутствует концепция согласия на секс, с ним отношения недопустимы.

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Мая 2025, 10:05:19 ---Вообще-то строго наоборот было.

--- Конец цитаты ---
там в разных постах было по разному.

Pectorin:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Мая 2025, 10:05:19 ---Нормальному человеку не придет в голову платить за то, чтобы изнасиловать другого человека.

--- Конец цитаты ---
А платить девушке, чтобы она пописала в рот - это уже изнасилование или еще нет?

Marion:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Мая 2025, 10:05:19 ---А уж мужчина, покупающий женщину для изнасилования, для меня рэдфлаг точно.

--- Конец цитаты ---
Вот да. Когда писала тот пост, хотела тоже об этом написать, но мысль затерялась. Тут дело не только и даже не столько в измене, сколько в эксплуатации чужого тела

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии