Все разделы > Из других источников
Pikabu.ru - Измена не ред флаг
Jylia:
Ну, я хз.
Если судить по себе, то лет этак 15 назад найти себе секс у меня не было проблем.
Сейчас же, наверное, разучилась.
Или более брезгливая стала.
Недавно была ситуация, когда нас трое женщин, у одной попросили телефон и предлагали встретиться, второй задали вопрос замужем или интересно сходить на свидание, а третья я, и не вызвала мужского интереса.
С одной стороны обидно, с другой я проанализировала ситуацию в которой мы все были, и поняла, что я всецело была занята своим мужем и практически не общалась с другими мужчинами.
То есть всем своим поведением дала понять, что без вариантов.
Лейтенант_Свобода:
Так ред флаги значат не то, что чел изменит, а что это опасный чел и лучше держаться от него подальше.
Neika:
автор дебил и его заминусили, поделом
Notoriginal:
Вообще не поняла, что автор хотел сказать. Что не надо бояться начинать отношения, если человек изменял в прошлом? Или что не надо воспринимать как повод к расставанию измену уже в отношениях?
Вообще, мне кажется, в этом вопросе многое от обстоятельств зависит. Например, лично для меня сам факт того, что когда-то в прошлом человек изменил своему партнеру, не был бы однозначным препятствием для отношений. Но мне было бы важно узнать, как, когда и при каких обстоятельствах это произошло, как этот человек сейчас оценивает свой поступок. В некоторых случаях было бы ок, ну факт из прошлого, а кто из нас никогда не делал некоторое дерьмо. В некоторых - предпочла бы притормозить и поподробнее присмотреться, прояснить ещё какие-то моменты. А в некоторых - решила бы сразу сближение прекратить.
Собственно, то же касается и измены в отношениях. Какую-то, вероятно, смогла бы простить при определённых действиях со стороны партнёра. Какую-то нет. А после какой-то в принципе с человеком срать на одном поле не хотелось бы больше.
Но для меня сам факт секса на стороне - не конец света и не страшное предательство. Не то чтобы окнорм в моногамных отношениях, но и не нечто совершенно непростительное по определению. У многих людей не так.
Meowth:
"Я ем говно, и другим неча нос воротить"?
Ню-ню, автор. Nice try. :)
Навигация
Перейти к полной версии